- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit drei Kindern angereist. Wichtig: von Palma geht der Transfer 1 Stunde. (85 EU/ Fahrt falls selbst organisiert). - Das Wetter war durchwachsen, aber der Kinderpool hatte 24 Grad- somit konnten die Kinder den ganzen Tag im Pool planschen, weil das Wasser wärmer war als die Außentemperatur. - Die Entfernung zum Strand ist okay.; aber nicht optimal. Der Weg ist verdreckt und vermüllt! An Pfingsten sind viele Prol-Vereinsgruppen unterwegs,die den Strand exotisch deutsch bevölkern. - Es gibt leider keinen hoteleigenen Strand/Liegen. Sind auch kostenpflichtig. - drei Schwimmbaeder (zwei nur für Wellness; eins für Kinder); es ist zwar sehr idyllisch zwischen Palmen in einer Gartenanlage gelegen; aber wenig grosszügig. ...ein weiteres Haus mit Appartements ist im Bau. - Das Buffet ist sehr vielseitig; aber nicht alles schmeckt. Qualität stimmt oft nicht. Asiatischer Abend: schlechter Sushi-Reis. Saucen fad. Gerichte pampig. - Ein Lob an die Kinderanimateurin Bianca. Nicht aufdringlich, aber hatte immer schöne Ideen auf Lager. Kinder mochten sie sehr. - 4 Tennisplätze, aber auch kostenpflichtig. - Wellnessbereich nachlässig. Rudergerät alt und kaputt. Anzeige fiel ab.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrizia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ingrid, danke für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir auf einige Punkte näher eingehen. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Playa Son Moll und ca. 20 Minuten von der Cala Agulla entfernt. Für die Cala Agulla gibt es einen Shuttlebus der Sie zum Strand und auch wieder zürck zum Hotel bringt. In Spanien generell gibt es keine Privatstrände, alles ist öffentlich, daher gibt es auch keine kostenfreien Liegen am Strand. In unserem Hotel gibt es 3 Poollandschaften mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Toiletten, Pool- und Snackbar sind in unmittelbarer Nähe. Was brauchen Sie mehr? Im Restaurant bieten wir Themenabende in Buffetform an. Generell ist Essen immer Geschmackssache, mit unseren vielseitigen Gerichten versuchen wir jeden Geschmack zu treffen. Die meisten unserer Gäste loben unsere Küche. Unser Hotel bietet kein All Inclusive an. Daher sind die Tennisplätze auch nicht mit inbegriffen. Vielen dank für das Lob bezüglich unserer Kínderanimateurin Bianca. Wir bedauern, dass Sie nicht eher auf uns zugekommen sind, mit einem persönlichen Gespräch hätten wir Ihnen direkt vor Ort weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüssen Vanessa M. Gästebetreuung