Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jeanette (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nette Hotelausstattung, aber keine 5 Sterne

Nette Hotelausstattung mit vielen Details. Lage etwas abseits. Wlan schlecht und Essen keine 5 Sterne. Zur Strandpromenade ca 8-10 Gehminuten. Der schönste Strand Cala Agulla ist ca 1,4 Kilometer entfernt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten leider das Pech neben den Mülltonnen einquartiert gewesen zu sein. Müllabfuhr sehr laut

• Leider keine 5 Sterne Küche. Das Essen war gut, aber die Auswahl scheiterte bereits am Vorspeisenbüffet. Wenn zum Beispiel Gurkenscheiben alle waren, wurde die gesamte Schale mitgenommen, anstatt einfach eine befüllte neue Schale hinzustellen. Auch war das Büffet sehr klein in der Aufmachung, so dass man über 2-3 Reihen rüberreichen musste, bis man an das gewünschte rankam. Also auch nicht unbedingt hygienisch. Und kurze Arme haben verloren. Ebenso das Hauptgangbüffet mit "Showcooking" ist nicht der Hit. Unter Showcooking verstehe ich was anders als nur Fisch und Fleisch zu wenden. Auch hier musste man lange warten bis das gewünschte fertig war, weil nur 2-3 Stücke auf einmal gebraten wurde. Auch bei Spezialitäten wie Spannferkel gab es nur wenige Stücke und der Rest der Gäste musste wieder unglaublich lange warten auf Nachschub. Die Raffinese hat auch hier gefehlt. Das Dessertbüffet bestand hauptsächlich aus diversen Kuchen. Catalanische Creme oder sonstige Creme Pudding usw. hat komplett gefehlt, was uns vermuten lässt, dass die Kuchen auswärts von einem Konditor/Bäcker bestellt wurden. Alles in allem geschmacklich ok, aber bei weitem keine 5 Sterne Essen!

• Gut
  • Zimmer immer tiptop. Badetücher Ausgabe war schwierig, da fast nie besetzt war. Rezeption hat eine Abstandstheke zu den Rezeptionisten. Sowas haben wir noch nie gesehen. Es wurde uns auch extra angepriesen, das Wlan überall vorhanden ist. Leider war das Wlannetz sehr dürftig. Das Nachbarhotel hatte bessere Wlanverbindungalso wenn man geschäftlich erreichbar sein muss oder man möchte was herunterladen, geht das leider nicht oder nur mühsam.

• Vom Flughafen 1 Stunde ok. Die Lage ist aber abseits, für uns kein Problem zu Fuss. Bis zur Strandpromenade ca 8-10 Minuten. Cala Moll Strand etwas weniger, aber nicht schön. Zum schönen Strand Cala Agulla sind es ca 1,4 Kilometer.

Haben wir nicht genutzt. Kleine Pools. Das Hallenbad war recht dunkel und mit dem Hotelbild nicht zu vergleichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jeanette

Verehrte Jeanette, wir danken für Ihren Lob und Tadel und müssen mit Bedauern feststellen, daß Sie Ihren Urlaub nicht uneingeschränkt genießen konnten, was unser Bestreben ist. Nach Vorsprache an der Rezeption hätten wir einen Zimmerwechsel vornehmen können. Bezüglich des Essens haben wir nur die besten Bewertungen, aber die Geschmäcker sind ja bekanntermaßen unterschiedlich. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihrer nächsten Hotelsuche. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Rolf M.