Alice (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Herzensort ❤️.

Gut

Es ist eine liebevoll gestaltete und stets gepflegte Anlage in zentraler Lage. Der Stil des Hauses findet sich sowohl in den Zimmern als auch der Gastronomie wieder. Die Auswahl beim Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein, auf individuelle Wünsche wird wertschätzend eingegangen und diese werden auch nach Möglichkeit erfüllt.

• Mit allem ausgestattet, was ich brauche.

• Beim Frühstück und/oder Abendessen eröffnet sich ein vielfältiges Angebot, regional und saisonal in aus meiner Sicht sehr guter Qualität.

• Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich, für mich bleiben keine Wünsche offen.

• Nah genug um die Einkaufsmeile und diverse Strände fußläufig zu erreichen und weit genug entfernt um auch zur Ruhe kommen zu können.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alice

Liebe Alice, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage gefiel und Sie mit unseren angebotenen Speisen, Ihrem Zimmer sowie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage