Hannes,Barbara & Julia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Man wird kaum was Besseres bekommen!!

Dieses Hotel ist kein Betonbunker sondern eine Oase im Grünen im wahrsten Sinne des Wortes! Es besteht aus drei Gebäuden wobei die Familienzimmer und der Kinder-Pool in unmittelbarer Nähe des Hauptgebäudes liegt. Sie sind sehr sauber und nett dekoriert.Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen wobei Ich mit Halbpension empfehle. Die Gäste kommen in erster Linie aus Deutschland,ein paar Schweizer und Österreicher. Wir würden sofort wieder das Hotel buchen und werden wenn wir wieder nach Mallorca fliegen das auch sicher tun! Es gehört sicherlich zu den Besten auf der Insel!

• Wir hatten eine Juniorsuite zur Gartenseite-sehr geräumig und immer toll gereinigt!

• Das Essen war hervorragend! Frühstück alles was das Herz begehrt und das Abendessen immer mit einem Themenabend z.B. italienisch,asiatisch,mallorcianisch usw. Alles sehr geschmackvoll!

• Wir waren schon öfters auf Reisen aber so ein perfektes Service hatten Wir noch nie! z.B: Fürs Mietauto vom Buchen bis zur Abfahrt 10 Minuten-wo gibt es dies sonst! Die Befestigung von der Dusche war defekt-hatten Wir nicht einmal gemeldet aber am Abend als Wir vom Baden zurückkamen war es schon repariert! Wenn man das Servicepersonal,die Rezeption oder das Reinigungspersonal beobachtet glaubt man nicht das Sie bei der Arbeit sind so freundlich und gut drauf sind Sie und das wirklich nicht gespielt!

• Die Lage ist ideal! Total ruhig etwa 5 Minuten von der Promenade und vom Strand de Moll entfernt! Auf der Promenade reiht sich Restaurant auf Restaurant- ein paar Bars und Diskotheken sind auch vorhanden.Zum grösseren Strand wird ein Shuttle vom Hotel angeboten.

Wie gesagt gab es einen seperaten Kinder-Pool mit Kinderclub und für die Erwachsenen ein dezendes Animationsprogramm ohne aufdringlich zu werden! Außerdem gab es noch 2 Pools wobei Einer beheizt wurde und der Grössere nicht. Der Zustand war super wobei die Liegen vielleicht in naher Zukunft mal erneuert werden sollen weil sie schon relativ durchgelegen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Hannes,Barbara & Julia

Lieber Johannes, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche und äusserst positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen durften und Sie mit unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in absehbarer Zeit wieder einen Besuch abstatten würden. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.