Petra (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Lago Garden immer wieder!

Immer gerne wieder Lago Garden. Sehr herzlicher Empfang in wundervollem Ambiente. Von der einladenden Rezeption über Speisesaal , Bar, geschmackvoll großzügig eingerichtetem Zimmer und nicht zuletzt der herrlich blühende ,grüne Garten, wirklich Urlaub von Beginn an. Sehr zu empfehlen der Spa-Bereich mit angenehmer, entspannender Wohlfühlmassage. Das Personal im Ganzen Haus ist freundlich , zuvorkommenend und aufmerksam. Auch als erstmalig Alleinreisende habe ich mich jeden Augenblick wohlgefühlt dank der freundlichen Gäste und des Stammpersonals. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Lago Gardenteam.

• Kurze Wege in die blühende Natur, zur Strandpromenade und den vielfältigen Geschäften Cala Ratjadas.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns recht herzlich, daß Sie uns schon seit vielen Jahren die Treue halten. Es freut uns, daß Sie sich auch dieses mal wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht dann wieder in Begleitung. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.