Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Lago Garden, eine Oase der Ruhe mit Super Service.

Lago Garden, eine Oase der Ruhe in einem großartigen, grünen Garten und das auf Mallorca!!! Leider ist der große Pool nicht beheizt und wird auch nicht von der Sonne aufgeheizt, weil die vielen Schattenspender (Bäume) das verhindern. Für uns als Frühschwimmer war der Pool viel zu kalt.

• Unsere Junior Suite Superior war großartig ausgestattet. Mit 2 Flachbild TV, ganz ausgezeichneten Betten. Großer Balkon mit Sitzgruppe. Viel Ablageflächen, Schubladen und großer Schrankkapazität, endlich mal mit ausreichend Kleiderbügeln. Toller Sanitärbereich!

• Sehr abwechslungsreicher Speiseplan, immer Fisch und Fleisch, appetitlich vor den Gästen angerichtet, mit einem aufwändigen Nachtischbuffet, besonders im Bereich der süßen Sachen. Die Speisen konnten immer in sehr angenehmem Ambiente entweder auf der Terrasse oder im Restaurant eingenommen werden und das bei ganz dezenter Musik. Einfach Großartig!!!

• Super freundliches, adrett gekleidetes, sehr gut ausgebildetes Personal.

• Gut
  • Gott sei Dank ca. 400 Meter vom pulsierenden Ortskern und zum kleinen, überlaufenen Strand Son Moll entfernt. Also nichts für Strandläufer. Aber es gibt einen Super Hotel Shuttle Dienst welcher die Gäste zum weitläufigeren Strand Agulla bringt und holt. Die Katastrophe an diesem Strand sind die Sanitäranlagen, nur ein WC und das kann nur mit einem Verzehr Gutschein beim Kiosk, natürlich zu "angemessenen" Preisen, benutzt werden. Also geht`s für viele in die Natur und dafür werden Euro 3,00 Kurabgabe p. Person und Tag erhoben. Der Transfer mit Wartezeit und Hotelsternfahrt kann bis zu 3 Stunden dauern.

Fitness-, Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Der große Pool war nicht beheizt und daher das Wasser viel zu kalt. Also für Morgenschwimmer ungeeignet und auch für Sonnenanbeter auf Poolliegen ungeeignet, da der Schattenwurf der Bäume das weitestgehend verhindert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie mit unseren angebotenen Speisen, unserem Servicepersonal und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Im Oktober schafft es die Sonne leider nicht mehr, unsere Pools aufzuheizen, jedoch verfügen wir über einen kleinen beheizten Pool im Aussenbereich. Es wäre schön, wenn wir Sie in der kommenden Saison wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.