Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Luise Anneliese Maria (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Komme trotzdem wieder

Ruhige Lage in einer Seitenstraße, Zimmer sehr schön, ein Teil mit Blick auf Pool, andere allerdings mit Blick auf unansehnlich Straße mit Mülleimern. Spa Bereich eigentlich schön, konnte ihn allerdings nicht nutzen, da das Wasser eiskalt war (Heizung war ausgefallen). Essen ausgezeichnet, Show cooking allerdings unambitioniert und unfreundlich (kann am Saisonende gelegen haben), allerdings ist die Speisenauswahl so groß, dass man darauf verzichten kann. Spezialitäten wie Hummer (Gala Abend) werden nicht dem Bedarf entsprechend nachgelegt (1 Stunde konnte man den Kopf bewundern - sonst war nichts mehr da). Personal insgesamt freundlich. Wurde in der ersten Nacht ausquartiert, da das Hotel überbucht war, sollte nicht passieren bei 5 Sternen, wurde allerdings dafür entschädigt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bis auf Show Cooking ausgezeichnet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöner Spazierweg nach Capdepera direkt am Hotel. Wanderwege mit guter Beschilderung in der Umgebung.

Außenpools teilweise sehr schmutzig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Luise Anneliese Maria

Liebe Luise, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre faire Bewertung. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen wegen der Überbuchung und kleinerer Unzulänglichkeiten entschuldigen. Es freut uns, daß Sie vorhaben, uns wieder einmal zu besuchen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.