Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen gemütlichen Rückzugsecken. Sehr sauber mit leckerem Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Familiensuite mit einem tollen Whirlpool auf der Terrasse. Gäste waren fast ausschließlich deutsch mit mittlerer Altersstruktur
Wir hatten ein top Zimmer mit separatem Schlafzimmer (Familiensuite). Die Dachterrasse hatte einen Whirlpool mit 2 Liegen und Tisch mit Stühlen. Eine wahre Wohlfühloase!
Wir hatten Halbpension und das Restaurant war sauber und die Tische draußen sehr schön zum Garten gelegen. Das Essen wechselte nach verschiedenen Mottos ab und war sehr lecker. Auch an der Snackbar gab es in schöner Athmosphäre etwas leckeres zu essen. Die Poolbar war toll und man könnte an einer Seite sogar im Wasser an der Theke sitzen, was besonders ist.
Service war top! Alle waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Zimmerpersonal hat sogar für die Kinder etwas zum Naschen dabei. Mit Deutsch kam man im Hotel immer weiter. Leider haben wir auch zwei Mal einen Arzt benötigt, der unkompliziert von der Rezeption gerufen wurde und auch schnell vor Ort war.
Hotel ist sehr gut gelegen. In wenigen Gehminuten ist man in der Stadt und am Strand. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls bequem fußläufig zu erreichen. Die Strandpromenade ist toll zum spazieren gehen.
Die Kinderbetreuung war sehr nett aber nicht aufdringlich, was sehr angenehm war. Es gibt 3 Pools wovon einer für Kinder ist. An die anderen Pools dürften die Kinser jedoch ebenfalls, wenn sie sich ruhig verhalten haben. Es gab immer genügend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|