Peer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Jetzt schon das 3. Mal

Sehr idyllisches Hotel, ruhig gelegen Grünanlagen reichlich vorhanden und sehr gepflegt Älteres Baujahr, aber gut gepflegt. Von Familien bis Einzelreisenden alles dabei, alle Altersgruppe vertreten. Vorrangig deutschsprachige Urlauber

• Gut
  • Alles sehr sauber, modern eingerichtet. Sehr groß, wir hatten ein familienzimmer. Leider sehr hellhörig insgesamt. die Türklinken quietschen, da kann man sicher einfach Abhilfe schaffen. Zudem wird am Haus 3 gerade ein Neubau gestaltet, der wohl mal das Hotel bzw. den Wellnessbereich erweitern soll. Optisch nicht grad der Hingucker, teilweise wurde auch gebohrt, hielt sich aber in Grenzen, muss aber erwähnt werden!

• Das Essen ist ein Traum! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, alles ist frisch, köstlich, teilweise vor den Augen zubereitet. Verschiedene Themenabende. Sehr abwechslungsreich. Keine Abstriche!

• Das ganze Personal ist sehr bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Deutschsprachiges Personal vorhanden, Kellner im Restaurant verstehen den Gast. Kinderbetreuung am eigenen Kinderbereich mit Pool war sehr schön und abwechslungsreich. Wir möchten ausdrücklich die nette Bianca nennen, die sich liebevoll um die Kids kümmert. Zimmerreinigung sehr gut, allerdings sind die Putzzeiten schwierig mit den Schlafenszeiten unserer Kinder vereinbar. Wir hatten darum gebeten vor 12.30 zu reinigen, was auch freundlicherweise umgesetzt wurde. Im Vorfeld hatten wir einen Shuttleservice vom Flughafen Palma zum Hotel gebucht. Leider hatte unser Flieger eine Stunde Verspätung und so war von unserem Fahrer weit und breit nichts zu sehen. Wir mussten bestimmt 5 x mit dem Hotel telefonieren und über eine Stunde warten, bis ein Fahrer kam. sehr ärgerlich, vor allem mit 11 Monate altem Baby

• Gut
  • Ortsrand, aber dennoch schnell im Zentrum, an der Strandpromenade, Ca. 4 min zum Strand. Entfernung Flughafen Ca. 1 h per Auto Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Peer

Liebe Samdra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Der Neubau wird diesen Winter fertiggestellt, bis dahin ist der Rohbau mit Tüchern mit Baumdruck abgehängt. Das Hotel wurde vor 15 Jahren erbaut, so alt ist es also noch nicht. Es wirkt teilweise etwas älter, dies ist jedoch ein gewünschter Effekt. Sonnige Grüsse aus Mallorca Vanessa M. Gästebetreuung