Ati (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Individuelles Hotel auf hohem Niveau

Sehr schönes, weitläufiges Hotel, mit geschmackvollen, individuell eingerichteten Fluren und Zimmern, das sich in Ambiente und Stil deutlich von den "üblichen" Bettenburgen unterscheidet. Die persönliche Note des familiengeführten Hauses unterscheidet es von großen Hotelketten.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und individuell eingerichtet. WLAN und Flat-TVs sind überall vorhanden. Die Balkone könnten etwas besser gegen Blicke geschützt sein. Die Qualität der Betten ist sehr unterschiedlich, je nachdem in welchem Zimmer man ist. Wir waren schon mehrfach im Lago Garden und hatten meist gut geschlafen. Bei unserem letzten Besuch gab es jedoch nur einfache Beistellbetten auf Rollen und ohne Lattenrost. Zudem waren die Matratzen mit knarzenden Inkontinenzauflagen aus Plastik überzogen - kurzum, wirklich nicht der Klasse des Hotels angemessen.

• Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Mittags kann man à la Carte im schön gelegenen Gartenrestaurant lecker zubereitete Kleinigkeiten wie Tappas, Garnelenpfännchen, Spaghetti, Hamburger oder Sandwiches bestellen. Das Abendbuffet ist ebenfalls reichhaltig und qualitativ hochwertig mit täglich wechselnden Themenabenden. Gute Weinkarte.

• Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, dabei jedoch nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt ruhig gelegen in einem wunderschönen Garten mit altem Baumbestand. Pools und Terassen sind harmonisch in die Anlage eingefügt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzis und Pools. Der Fitnessbereich ist ok, allerdings könnten die Geräte hochwertiger sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ati

Lieber Ati, wir bedanken uns für Ihre überwiegend gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie mit unseren angebotenen Speisen sowie dem Service zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder einmal begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.