Wir waren im September für zwei Wochen wieder in diesem herrlichen Hotel, weil es uns 2016 so gut dort gefallen hat. Die Hotelanlage ist traumhaft schön, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Essen immer wieder lecker.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, groß und geräumig, mit viel Platz. Sauberkeit immer perfekt.
Leckeres Essen mit viel Auswahl hatten wir auch dieses Jahr wieder. Vor allen zum Frühstück ist die Brot- und Brötchenauswahl perfekt.
Wir wurden wieder gut beraten, die Anmietung eines Leihwagen hat bestens geklappt. Der Service hat gestimmt.
Nur ein paar Minuten bis zur Uferpromenade, wunderbar gelegen, in einer herrlichen Parkanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred-Eberhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Manfred und Andrzej, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und es ist schön zu hören, daß Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel wohlfühlten. Auch freut es uns, daß Sie erneut mit Ihrem Zimmer, unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.