Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Lago Garden - eine Oase der Erholung.

Wunderschönes Hotel, welches sich in einem tadellosen Zustand befindet. Bereits zum 3. male hatte ich die Freude, die dortige Gastfreundschaft genießen zu dürfen. Wer auf der Suche nach Ruhe, Erholung und Entspannung ist, findet hier den perfekten Urlaubsort. Über das ganze Haus verteilt sind Kunstgegenstände ausgestellt. Besonders herausheben möchte ich die Freundlichkeit es Personals, den paradiesischen Garten und die hervorragende Küche.

• Große, moderne Zimmer welchen keinen Wunsch offen lassen. Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung verfügte über ein großes Bad mit Dusche, Whirlpool und hochwertigen Pflegeprodukten. Zudem gibt es einen großen modernen Fernseher, super bequeme Betten, Minibar, Bademantel und sämtliche Dinge, welche bei einem 5-Sterne Standard zu erwarten sind.

• Das Lago Garden bietet die beste mir bekannte Hotelverpflegung. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Eierspeisen, Sekt, frisch gepressten Orangensaft, diverse Sorten Brot, Obst, Wurst, hochwertigen Käse, Serrano-Schinken und viele Dinge mehr. Zum Abendessen gibt es sich abweschselnde Themenabende, wobei hier besonders der wöchtentiche Galaabend (Austern, Wachteln, Hummer und viele Leckereien mehr) hervorzuheben ist. Der vor den Augen der Gäste Tag für Tag frisch gegrillte Fisch ist ein Gedicht. Der Speisesaal ist schön geräumig, bei entstprechender Witterung kann auch im Außenbereich im wunderschönen Garten gespeist werden.

• Das großteils bereits viele Jahre anwesende Servicepersonal ist durchgehend super freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden sofort erfüllt. Auch die Zimmerreinigung ist gründlich und bietet keinerlei Grund zur Beanstandung.

• In einem ruhigen Wohngebiet von Cala Ratjada am Ortsrand gelegen, zum Meer sind es etwa 5 bis 10 Minuten Fußweg. Für Mietwagenfahrer findet sich in den umliegenden Straßen jederzeit ein Parkplatz. An der sehr schönen Hafenpromenade befinden sich zahlreiche Cafes und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Eine der Hauptattraktionen des Hotels ist der wunderschöne, parkähnliche Garten - ein Ort zum Träumen. Es existieren insgesamt 3 Pools. Ebenso angeboten werden Massagen, ein Fitnessraum, Tennisplätze, eine Sauna. Am Abend wird gelegentlich sehr geschmackvolle Livemusik aufgeführt. Animation gibt es (glücklicherweise) keine.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns recht herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, daß Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.