Das Hotel liegt zwar mitten in Cala Ratjada, jedoch in einer "grünen" Oase. Es ist in die Jahre gekommen, aber hat seinen Charme. Durch schlechten Service wurde uns der Aufenthalt vermiest. Eigentlich hatten wir vor mit unseren Familien noch hier Urlaub zu machen, aber nach dieser Enttäuschung würden wir dieses Hotel nie mehr besuchen. . Nur über den Veranstalter und nicht direkt im Hotel buchen - Schriftliche Zusagen des Hotels werden nicht eingehalten/ignoriert.
Unsere Suite mit Jacuzzi war sehr schön. Auch wenn die Möbel ein wenig abgewohnt waren, so war doch alles sauber und gepflegt. Einzig der Blick auf einen stillgelegten und mit Gestrüpp überwucherten Tennisplatz hat uns nicht gefallen. Mit kleinsten Mitteln könnte hier Abhilfe geschaffen werden.
Das Frühstück ist gut und kommt den Anforderungen an ein 5 Sterne-Hotel sehr nah. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen. Eine Frechheit ist das Esssen am Poolrestaurant. Oder wie sollte man einen Salat bezeichnen, der mit holzklotzähnlichen,verbrannten Croutons und einer halben Tube Mayo, und wenigen Krümeln Hühnchen serviert wird. Wir haben das Essen zurückgehen lassen - ungeniessbar. Der servierte Kuchen sah gut aus und den haben die meisten "Stammgäste" auch genommen.
Das haben wir noch nie erlebt. Wir hatten von zu Hause einen Tag Verlängerung gebucht und haben dieses schriftlich bestätigt erhalten incl. Preis für die Junior-Suite. Als wir ankamen wollte der ältere (spanische) Herr an der Rezeption hiervon nicht wissen und sagte, er wüsste nicht ob es geht. Nach unserer Beschwerde war es dann doch kein Problem. Erstaunt waren wir, als uns am 3. Tag auffiel, dass die Suite doch nur für 4 Tage registriert wurde. Eine Reklamation hat dann ergeben, dass wir ständig vertröstet wurden, wir sollten später fragen, später fragen, später fragen. Die ausgedruckten Bestätigungs-E-Mails des Hotels wurden ignoriert. Am 4.ten Abend - bis 22 Uhr vertröstet - dann die absolute Frechheit: Wir sollten für den letzten Tag umziehen in ein DZ - keine Entschuldigung nichts. Wir haben ausgecheckt und sind in ein anderes Hotel umgezogen, da wir uns diese Unverschämtheit nicht bieten lassen wollten. Mit freundlichen Worten und Serviceorientierung hätten wir auch einen Umzug akzeptiert - aber so ? Hier hat das Management noch einigen Nachholbedarf !!
Der Strand und alle Locations sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Es handelt sich um drei kleinere Pools, wobei nur zwei wirklich nutzbar sind. Der Dritte Pool liegt so unter dicken Bäumen, dass dieser permanent im Schatten und stark durch Blätter verdreckt ist. Mehrmaliges Reinigen könnte Abhilfe schaffen, wurde jedoch unserer Meinung nach nicht gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |