- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel OK, Lage nicht so gut, direkter Strand sehr voll, Mietwagen notwendig, um an andere schöne Strände zu kommen, Service gut, Essen gut, Pool recht klein, Zimmer stand bei Ankunft nicht zur Verfügung, aber direkte Komepensation für die Unannehmlichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, gerne möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Leider können wir Ihre Vergabe der Sonnen nur bedingt nachvollziehen. Warum haben Sie sich nicht direkt bei der Buchung über die Lage des Hotels informiert? Generell gibt es nicht nur einen, sondern 3 Poollandschaften in der Hotelanlage. Den "grossen Pool" kann man an 4 Buchten im Ort geniessen. In der Hauptsaison ist es sicher etwas voller, jedoch nicht nur an unseren Buchten sondern an allen Stränden der Insel. Einkaufmöglichkeiten gibt es hier in Cala Ratjada eingie. Die komplette Hauptstrasse und die Calle Cala Agulla/ Richtung Cala Agulla bieten eine grosse Auswahl an Geschäften. Vom Hotel ist man in 5 Minuten schon bis zum 1. Geschäft gelaufen. Für Ihren nächsten Urlaub empfehlen wir Ihnen sich vorher genau über Ihr Hotel und die Lage zu Informieren. Mit freundlichen Grüssen Vanessa M. Gästebetreuung