Ines (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit wunderbar mallorquinischen Ambiente.

Wunderschöne entspannt anmutende Hotelanlage im mallorquinischen Stil. Hier lässt es sich ganz wunderbar abschalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Gut
  • Ich empfehle ein Zimmer mit Gartenblick im neueren Gebäudeteil. Im älteren Gebäudeteil war es einfach für mich nicht schön. Der Blick - also kein Blick ;) - direkt auf einen alten Baum und unschöne Gerüche vom Boden trotz 2ter Etage ließen mich zuerst nicht so recht in Urlaubsstimmung kommen. Ein Zimmerwechsel war nach 2 Tagen möglich und ich für meinen Teil war zufrieden und glücklich. ;)

• Gut
  • Die Damen beim Frühstück und Abendessen waren alle super serviceorientiert. Schnell, natürlich angenehm und wirklich sehr aufmerksam. Die Herren und Damen der Bar kamen als gut eingespieltes Team rüber. Allerdings empfand ich es als arg unangenehm, dass als es Mittag zum Essen auf der Terrasse deutlich belegter wurde die beiden älteren Barkollegen unangenehm hektisch und dadurch leider auch etwas rauher wurden und die zu anderen Zeitpunkten erlebte Freundlichkeit deutlich nach ließ. Rennende Bedienstete empfinde ich persönlich nicht als wunderbar „irre schnell am arbeiten“ sondern als anstrengend und mich stressend. Möglich, dass wir alle auf einmal da saßen, dennoch von gestandenen Mitarbeitern wünsche ich mir eine gewisse Gelassenheit mit der Situation umzugehen. Ich mag das so meine ich ordentlich und objektiv beurteilen zu können, da ich ebenso in der Hotellerie tätig bin. Der junge Mann überwiegend an der Poolbar - klasse. Sehr aufmerksam und gastorientiert.

• Gut
  • Im Rezeptionsbereich sehr gut. Und die Zimmermädchen waren allesamt sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Gut 2 Stunden dauerte die Fahrt. Darauf war ich vorbereitet. Ist halt am weitesten vom Flughafen entfernt. Die Promenade ist keine 10 Gehminuten entfernt. Und wer gerne wandert kommt hier voll auf seine Kosten. Und wer zudem keine Mühen scheut sich „gut“ zu bewegen entdeckt die schönsten Badebuchten.

• Gut

Wunderschöne Poolanlagen. Sowohl der Ruhepool mit traumhafter Bepflanzung, als auch der Pool mit Musik und einer witzigen Bar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wunderbar abschalten und Ihren Urlaub in vollen Zügen nach einem Zimmerwechsel geniessen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass es in der Bar etwas hektisch wurde und der Umgangston zwischen den Kellnern etwas rauer wurde. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage