Im Juni 2017 waren wir für 11 Übernachtungen, das erste Mal im Hotel Lago Garden in Cala Ratjada, Mallorca. Die Hinfahrt ab Flughafen mit dem modernen und klimatisierten Bus dauerte ca. 2 Stunden. Da unser Flugzeug Verspätung hatte, sind wir erst gegen Mitternacht im Hotel angekommen und wurden vom Rezeption-Personal sehr freundlich empfangen mit der gleichzeitigen Frage, ob wir noch Hunger hätten, was wir bejahten. Man sagte uns, dass wir nach dem Zimmerbezug, die Koffern wurden durch einen Concièrge aufs Zimmer gebracht, uns in die Sneackbar bemühen sollten. Zu unserer grossen Überraschung erwarteten uns dort zwei Gedecke und diverse kalte Speisen; zum Trinken haben wir ein Bier bestellt, welches wir nicht bezahlen mussten, wurde einmalig vom Haus übernommen. Die gebuchte Juniorsuite war sehr grosszügig gestaltet und hatte eine grosse Terrasse mit einem Jacuzzi. Die Sauberkeit, welche wir angetroffen hatten, begeisterte uns sehr und wir hatten eine gemütliche Sitzecke. Die Klimaanlage benötigten wir nie, da es Nachts durch angenehm kühl war. Die Betten wurden tatsächlich dreimal in der Woche frisch bezogen, was eigentlich unseres Erachtens nicht nötig gewesen wäre. Ein eingebauter Kleiderschrank gab uns den nötigen Platz, um sämtliche Kleider ordnungsgemäss zu versorgen. Im Weitern verfügte der Fernseher über mehrere deutsche Programme. Den Safe mussten wir pro Tag mit EURO 2.00 bezahlen, dafür war das WLAN gratis. Als einzigen Nachteil müssen wir im Nachhinein bemängeln, unsere Suite befand sich mit Parkblick oberhalb des Speisesaals. Nach Beendigung des Abendessens um 21.30 Uhr wurden zirka eine halbe Stunde die Stühle gerückt um die Tische für das Morgenessen vorzubereiten; dieser Lärm war etwas störend. Jedoch wurde auf Ruhe grossen Wert gelegt; nach 6 Tagen erhielten wir lärmige Zimmer-Nachbarn, welche anscheinend nicht wissen wollten, dass um 01.00 Uhr Ruhe einkehren sollte. Nach unserer Reklamation an der Rezeption hat sich der Eigentümer persönlich um die Angelegenheit bemüht und mit den Ruhestörer gesprochen und danach war stetige Ruhe angesagt. Der botanische Garten, wie er auf den Bildern zu ersehen, ist Realität, eigentlich noch schöner als angenommen. In diesem wundervollen Garten sind mehrere Swimmingpools eingegliedert mit den dazugehörenden Bars, welche von sehr zuvorkommenden Personen bedient werden, welche auch gut Deutsch sprechen. Die in den Garten integrierten, maurischen Bauten mit den grosszügigen Räumen und vielen Sitzecken und die Dekoration mit antiken und modernen Gegenstände, geben das Tüpfchen auf dem „i“. Eine absolute Wohlfühloase mit etlichen Rückzugsecken. Abends traten zweimal eine, professionelle Flamenco-Gruppe sowie an zwei anderen Abenden, ein Musiker mit einer Super-Sängerin und ein Sänger auf. Das Frühstück war stets reichhaltig, alles was dein Herz resp. Mund begehrt. Das Abendbuffet liess keine Wünsche offen; Salate, Gemüse, Obst, Teigwaren, Reis, Pommesfrites, verschiedene Fleischsorten, mehrere Sorten Fisch, alle frisch in einer Showküche zubereitet und zuletzt noch eine grosse Nachtischauswahl; Schlaraffenland pur. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und stets sehr bemüht. Das Meer erreicht man innert ca. 10 Fussminuten sowie auch die Einkaufsmeile am kleinen Hafen. Ein Shuttlebus fährt von 10.00 bis 11.30 Uhr täglich an einen grösseren und schönen Strand, an welchem man um 16.00 Uhr abgeholt wird. Wir können das Hotel Lago Garden bestens empfehlen und wir werden sicher wieder zurückkommen um einen wiederholten, unvergesslichen Urlaub zu erleben. Lieben Dank an die Besitzer sowie an ihr stets bemühtes und nettes Personal. Gerda und René aus der Schweiz.
Sehr sauber und grosszügig gestaltet. Wechsel der Bettwäsche 3-mal pro Woche, wäre eigentlich nicht nötig.
Was dein Herz resp. Mund begehrt, Schlaraffenland pur!
Stets sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse, kein grosser Lärm und doch ist die Einkaufsmeile und das Meer in 10 Fussminuten erreichbar.
Stets sehr saubere Swimmingpools, trotz den vielen Bäumen, welche auch Nadeln abwerfen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda und René |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gerda, lieber René, wir bedanken uns recht herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und schön zu bewerten. Es freut uns, daß Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben und in Erwägung ziehen, uns bald wieder einmal die Ehre zu geben, worüber wir uns sehr freuen würden. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.