- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiges aber dennoch zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Größe des Doppelzimmes sehr gut, Badzimmer gut ausgestattet (Dusche und Whirlpool), leider schwankt die Wassertemperatur immer etwas. Safe gegen Gebühr vorhanden, ebenso wie WLAN (kostenpflichtig). Der WLAN Empfang ist nicht wirklich gut, vielleicht ist das im Urlaub aber auch besser so. Leider nutzen Eltern mit Kinder den Hauptpool ausgiebig, obwohl hierfür extra ein Pool neben dem Miniclub zur Verfügung steht. Daher sind Ruhesuchende am "Sonnenpool" etwas benachteiligt. Die Auswahl der Speisen ist gut, jedoch sollte nicht zu viel von der Qualität der Grillstation (Fleischgerichte) erwarten werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Oliver, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihnen die Speisen vom Show-cooking nicht zugesagt haben. Zu unserer Verteidigung muss ich aber vorbringen, dass die Qualität von Fleisch und Fisch erstklassig ist, da wir nur frische Produkte verwenden. Der von Ihnen als Sonnenpool bezeichnete Pool wird vorwiegend von Gästen mit Kindern frequentiert, da dieser sich direkt am Mini-Club befindet und extra dafür konzipiert wurde, so dass die Gäste ohne Kínder an den beiden anderen Pools die Sonne in Ruhe geniessen können. In den meisten Hotels gibt es nur einen zentralen Pool, wo sich ruhesuchende, Sonnenanbeter und spielende Kínder diesen teilen! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.