- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.Allerdings wurde er direkt am Anfang etwas geschwächt da das Hotel ausgebucht war, obwohl wir schon vor einem halben Jahr gebucht hatten Also mussten wir eine Nacht in einem Partner Hotel in der Nähe übernachten.Das scheint wohl Gang und Gebe zu sein,in diesem Hotel, wie wir später erfahren haben und auch mit ansehen konnten bei neu Ankömmlingen. Das Hotel ist sauper und gepflegt, aber niemals 5 Sterne. Wer etwas anderes behauptet war wahrscheinlich zum ersten mal in einem 5 Sterne Hotel. Die Einrichtungen haben teilweise schon ihr Verfallsdatum überschritten. Das Buffet, egal ob abends oder morgens, ist nur in der ersten halben Stunde hübsch anzusehen, danach sieht es aus als wäre eine Horde Affen drübergelaufen. Da könnte das Personal mehr ein Auge drauf haben, da man irgendwie den Appetit verliert. Was ich wirklich absolut weiterempfehlen kann sind die kostenpflichtigen SPA Behandlungen, zwar kostenpflichtig aber super.Bei diesen Behandlungen habe ich mich wie im 5 Sterne Hotel gefühlt. :-) Obwohl es extra ein seperaten Pool für Kinder gibt, der auf der anderen Seite des Hotel liegt und im "Erwachsenenpool" Kinder unter 7 Jahren verboten sind, hält sich da natürlich wie beim morgendlichen Liegen reservieren mit Handtüchern , niemand dran. So kann man teilweise " entspannen am pool " vergessen da es durch Kindergeschrei gestört wird. Also wer ein 3-4 Sterne Hotel erwartet kann dieses Hotel buchen, aber wer Luxus und Ruhe haben möchte. Niemals.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut