Das Hotel verteilt sich auf 2 Komplexe, die durch eine sehr ruhige, kaum befahrene Straße, getrennt wird. Wir hatten eine Familiy Suite im Familientrakt, welcher auf der gegenüberliegenden Seite der Rezeption, der Bar und des Restaurantsbereiches liegt. Im Familiensuitetrakt, befindet sich ebenso der Kinderclub, der Spa-Wellnessbereich, Fitnessstudio, sowie der beheizte Kinderpoolbereich. Die Sauberkeit ist durchweg als sehr gut zu bezeichnen. Das Publikum war zu 95% deutscher Nationalität, verteilt auf Familien, viele Tennisspieler (da 5 Plätze vorhanden sind), als auch Publikum älterer Semester. Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten eine Familiy Suite (3207). Mit 3 Kindern bequem in Größe und Ausstattung. Jacuzzi auf dem recht großen Balkon. Sauber. Schönes Bad. Gute Matratzen. Minibar.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in welchem das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, sowie auch das Abendessen eingenommen wird. Die Mahlzeiten werden immer in Büffetform angeboten. Die Speisen und Zutaten sind abwechslungsreich und stets von guter Qualität. Es wird immer Fisch und Fleisch angeboten. Es gibt auch Themenbüffets. Der Außenbereich des Restaurants ist wunderschön zum Garten gelegen. Der Innenbereich erschien uns etwas zu ungemütlich und teilweise dunkel. Einziges Manko war das Kinderbüffet, welches wenig abwechslungsreich war und auch nur lauwarm. Die Pommes Frites waren durch das lange warmhalten immer zu weich und matschig. Da die Kinder aber ebenso vom großen Büffet nehmen konnten, fand man immer eine Alternative. Desweiteren gibt es die Poolsnackbar, welche von 11-18 Uhr geöffnet hatte. Sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist zu erwähnen, daß das Hotel ein Familienunternehmen ist und die Eigentümerfamilie jederzeit präsent ist. Wir empfanden dies als sehr positiv.
Die Lage des Hotels würde ich mit der Note 1 bewerten. Man kann das Ortszentrum fußläufig in ein paar Minuten erreichen, ebenso die Strandpromenade mit vielen Lokalitäten. Trotzdem strahlt dieses Hotel eine wunderbare Ruhe aus und man bekommt vom Geschehen des Zentrums keinerlei Lärm oder Geräuschbelästigung mit. Die Strände sind auch zu Fuß erreichbar, man sollte aber eher den Hoteltransfer zu verschiedenen Stränden nutzen. In der Umgebung sind nette Orte wie Arta, Capdepera oder Canyamel, die mit dem Auto in ca. 10-15 Min. zu erreichen sind.
Schönes Spa, Internet, WiFi gegen Gebühr, gelegentlich Abendunterhaltung, Kinderanimation, Tennis, Golf, 3 schöne Pools, Poolbar, Liegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Sandra |