Ich bin eine sehr anspruchsvolle Urlauberin und mich hat das Hotel überzeugt. Das Essen war fantastisch! Die Auswahl, die Frische (ich habe Sahne/Eis/rohe Speisen gegessen- kein Problem gehabt!) und die Qualität der Speisen war wirklich toll. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab immer viel Obst, Gemüse, zartes Fleisch und köstlichen frisch gebratenen Fisch, morgens konnte man frisch zubereitete Eierspeisen in Auftrag geben. Es gab auch nicht nur 0815 Schnittkäse, sondern sehr viele verschiedene Sorten frisch vom Laib. Ein Käseparadies! Auch mittags wurden wir nicht enttäuscht und haben lecker an der Bar gegessen. Mein Kleinkind saut beim Essen leider extrem rum und es gab mal komische Blicke von anderen Urlaubern, aber das Personal war durchweg hilfsbereit (im Süden werden die Kinder sich nicht als Störfaktor angesehen, anders als in Deutschland…). Gefallen hat uns auch das zurückhaltende freundliche Personal (eigentlich können auch alle Deutsch oder sind sogar Deutsche), schöne große Zimmer, die generelle Sauberkeit und dass es sehr ruhig war. Das Gelände ist sehr grün und es gibt viele schattige Plätze. Der Strand Son Moll ist etwa 10 min zu Fuß entfernt und es gibt viele viele kleine Supermärkte auf dem Weg dorthin. Unweit des Hotels befindet sich auch ein Müller, der gefühlt direkt aus Deutschland dorthin gebeamt wurde: hier findet man alle Produkte, die man auch von zuhause kennt inkl sämtlicher Babyprodukte. Cala Ratjada an sich fanden wir nicht sooo schön, die Promenade ist einfach hoffnungslos überlaufen. Wellness: Ich hatte eine Ganzkörpermassage, die sehr angenehm war. Mittags von 1-3 dürfen Kinder in den Indoorpool. Pools: es gibt drei Pools. 1. Einen Kinderpool+Babybecken, wo ausgiebig getobt wird und mit Animationsprogramm für die Kinder. 2. Einen Pool mit Bar und auch mit Babybecken 3. einen Ruhepool, den wir mit unseren Kindern nicht besucht haben (da man eben ruhig sein soll) inkl Daybeds. So ist für jeden Geschmack etwas dabei:-) Verbesserungsvorschläge: der Spielplatz könnte ein bisschen schöner gestaltet sein und es sind einige wenige Fliesen im Poolbereich kaputt. Für Babys und Kleinkinder könnte noch ein Windelmülleimer im Zimmer zur Verfügung stehen. Weiterhin sollte man gut auf seine Kinder acht geben, denn theoretisch kann jeder einfach auf das Gelände des Hotels laufen- es gibt kein Tor und auch keine „Erkennungsbändchen“. Mir sind aber keine suspekten Leute aufgefallen und ich habe mich dennoch sicher gefühlt :-) Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub! Tipp: eigenen Transfer vom Flughafen zum Hotel organisieren (lassen), wenn man von so einem TUI Bus abgeholt wird, dauert es einfach viel zu lang. Mit dem Taxi waren es nur 60 Minuten. Dieses haben wir vorab über das Hotel bestellen lassen, welches einen Festpreis vereinbart hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | KS |
Liebe(r) KS, wir danken Ihnen recht herzlich für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich und gut zu bewerten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team