Das Hotel ist relativ groß und in einem allgemein guten Zustand. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche - man wird auch überall auf Deutsch angesprochen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicherlich sehr gut geeignet. Wenn man jedoch Ruhe und Erholdung sucht, ist man im Lago Garden fehl am Platz. Insgesamt kein 5* Sterne Hotel aber ein sehr gutes 4* Hotel.
Die Zimmer sind groß und auch sauber. Kleinere Mängel waren jedoch der verstopfte Abfluss und der kaputte Wasserhahn. Die Sorgfalt, die man bei einem 5* Hotel erwartet, war hier leider nicht gegeben. Für den Safe musste man pro Tag eine Gebühr entrichten, was bei einem 5* Hotel nicht ankzeptabel ist. Zudem waren die Zimmer sehr laut und man konnte jede Tür auf dem Gang zuschlagen hören. Da unser Zimmer über der Küche hatten, war ab 7.30 Uhr nicht mehr an schlafen zu denken.
Das Essen war sehr gut und es gab ein vielfältiges Angebot. Die Musik im Restaurant war uns zu laut, zumal man auch im Außenbereich von der Poolbar beschallt wurde. Die Bedienungen waren sehr bemüht und sehr nett.
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und unorganisiert. Als wir ankamen (wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste), wurden wir lediglich mit dem Wort "Name" begrüßt. Ein "Guten Tag" war schon zu viel. Da unsere Klimaanlage nicht funktionierte reklamierten wir das. Die Reklamation wurde erst gar nicht bearbeitet. Zudem war dann auch noch mein Personalausweis nicht mehr auffindbar. Letztendlich steckte er dann im Fach anderer Gäste.
Das Hotel liegt ziemlich am Ortsrand. das Hotel war recht schlecht zu finden, da keinerlei Ausschilderung vorhanden ist. Bei Anreise mit dem Mietwagen wäre die Beschilderung hilfreich. Hoteleigene Parkplätze sind nicht vorhanden, allerdings sind an der Straße immer Parkplätze frei.
Insgesamt gibt es im Außenbereich 2 Pools. Die Liegen rundherum waren extrem eng zusammengestellt. Im großen Park durfte man nicht liegen. Dieser war teilweise abgesperrt, was ich nicht ok finde, da schließlich mit der großen Gartenanlage geworben wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|