Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Flitterwoche im grünen Paradies

Der Garten ist eine grüne Oase, die Poollandschaften laden zum entspannen ein. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt, egal wo man sich befindet, alles ist individuell eingerichtet, mit viele Liebe zum Detail. Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war ein Traum. Grösse und Ausstattung waren spitze, der Einrichtungsstil einladend und gemütlich.

• Das Essen ist einfach nur unverschämt lecker!!!! ... unser Minuspunkt hier sind die 3 Kilo extra die wir wieder mit nach Hause nehmen müssen.

• Das komplette Personal ist durch die Bank weg einfach spitze! Alle sind freundlich, herzlich und hilfsbereit. Der Service kommt von Herzen und das spürt man! 10 Sonnen von uns :-)

• Ruhig gelegen am Ortsrand von Cala Ratjada. Auf der Hauptstrasse ist man in 10 Minuten, dort gibt es Restaurants, Bars und Geschäfte zum bummeln.

In unserem Reisezeitraum haben wir den Pool leider nicht so viel genutzt da das Wetter etwas unbeständig war. Es gibt aber einen seperaten Kinderbereich, einen Ruhepool und einen Pool mit Bar (hier könnte man schön Mojito trinken im Sommer) Sehr gepflegt und gemütlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Thomas

Hola Thomas! Vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Lago Garden wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal zufrieden sind. Die 3 Poollandschaften sind in der Gartenanlage verteilt, durch den Schatten der vielen Bäume kann das Wasser in der Vor- und Nachsaison etwas kälter sein. Wenn die Sonne mal gar nicht scheint bietet sich der Spabereich gut an und ab nächsten Jahr dann auch das neue Hallenbad. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Vanessa M. Gästebetreuung