- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Familienurlaub mit Baby. Wir waren ganz begeistert. Die Anlage ist ein echter Traum. Die Poollandschaften haben uns sehr gut gefallen. Der Kinderpool war TOP beheizt. Die Sauberkeit unseres Zimmers war in der ersten Woche absolut vorbildlich. In der zweiten Woche wechselte die Reinigungskraft und es wurde eher mäßig. :-( Wir hatten das "kleine" Familienzimmer in das ein Babybettchen gestellt wurde. Völlig ausreichend. Leider hatte unser Zimmer nur einen winzigen Balkon. Das Essen war -eigentlich- sehr gut und auch ausreichend Auswahl. Allerdings wurde alles recht lieblos präsentiert. Einmal Wöchentlich gab es einen "Galaabend". Den man allerdings nur an der extremen Vielfalt der Speisen und der darauf folgenden Livemusik erkennen konnte. Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Viele Accesories (Vasen, Bilder etc.) machten das Wohlfühlen einfach. Das Wellnesangebot war gut und die Preise moderat. Ein wenig überteuert finde ich den Eintritt in den Spabereich. Pro Person und Stunde 9 Euro. Mein Fazit. Mit Sicherheit ein Hotel, dass man Eltern sehr gut empfehlen kann. Als ruhesuchendes Paar würde ich dieses Hotel nicht auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut