- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Begrüßung gab es einen Sekt und ein MItarbeiter von der Rezeption brachte unsere Koffer aus dem Mietwagen direkt in unsere gebuchte Suite. Die Suiten verfügen teilweise über einen eigenen Whirpool. Es lohnt sich eine Suite zu buchen. Es gibt eine Suite in der sich ein Whirpool direkt im Schlafzimmer befindet. Das Hotel bietet viele Überrraschungen. Wie haben wie immer HP. gebucht und waren begeistert vom großzügigen Frühstücks und Abendbuffett. Die Qualität und die Auswahl der angebotenen Speisen ist sehr großzügig und ausgezeichnet. Es gibt fertige Salate, Hauptspeisen und Desserts.. Außerdem eine große Vielfalt an einzelnen Salatzutaten. Ein Teil der Hauptgerichte wird frisch für den Gast zubereitet. Die Themenabende überzeugten.Selbst Kräuterlikör wie Hierbas wurde angeboten. Die Atmosphäre ist gemütlich und selbst bei hohem Gästeaufkommen wird jeder Gast freundlich und zuvorkommend bedient. Wir werden das Hotel Lago Garden wieder buchen, besser geht es nicht in Cala Ratjada. Hier passte einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut