Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia & Joachim (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer top Wohlfühloase

Das individuelle und ruhig gelegene Hotel Lago Garden befindet sich inmitten von einem sehr schonen tropischen Garten. Das geschmackvolle Ambiente mit stilvoller Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer auf jeweils zwei Etagen verteilen sich auf drei Gebäudekomplexe. Wenn man einen hohen Erholungswert wünscht, ist man im Lago Garden bestens aufgehoben. Auch der bereits zweite Aufenthalt in diesem Hotel im September 2012 war eine absolut runde Sache. Wir werden gerne wiederkommen.

• Die von uns bewohnte Suite war modern und anspruchsvoll eingerichtet. Sie beinhaltete ein separates Schlafzimmer, sowie einen sehr großzügigen Wohnbereich. Dieser umfasste zwei separate Sitzecken, inklusive einer kleinen Bar. In dem großen Badezimmer (mit separatem WC) befand sich ein Whirlpool mit integrierter Dusche. Das Zimmer befand sich in einem sauberen, frisch renoviertem Zustand.

• Unsere Buchung beinhaltete das Frühstücksbuffet. Die Auswahl, eine gute Mischung aus deutschen und landestypischen Speisen, war reichhaltig und sehr gut. Der sich teilweise im bedachten Freien befindliche Restaurantbereich hat uns immer zu einem ausgedehnten Frühstück eingeladen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Individuelle Wünsche wurden unkompliziert berücksichtigt. Die Zimmerreinigung war stets ohne Beanstandung.

• Gut
  • Obwohl dieses Hotel sehr ruhig liegt, befinden sich Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Fußweg zur Promenade / Einkaufsstraße und zum Strand Son Moll beträgt ca. 10 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Silvia & Joachim