Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Entspanntes mallorquinisches Hotel

Sehr schönes mallorquinisches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden morgens früh empfangen mit der Einladung zu einem kostenlosen Frühstück. Nach dem Frühstück durften wir schon in der Suite einchecken ( kostenloses Upgrade) Perfekter Start in den Urlaub!! Absolutes Wohlfühlhotel im Juni

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen. Das Hotel ist sehr sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Etwas weniger wäre Deko wäre immer noch genug..,

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut. Wir konnten immer auf der Terrasse mit Blick auf den herrlichen Garten unsere Mahlzeiten einnehmen.

• Alle Mitarbeiter super freundlich und schnell. Im Restaurantbereich schnelles Abräumen und aufmerksamer Service

• Zentrale Lage, Bucht von Son Moll fußläufig, zur Bucht Cala Agulla wird ein Shuttle angeboten.

Die Ruhepoolanlage war ein Träumchen. Man bekam immer einen Platz im natürlichen Schatten. Wellness nicht genutzt..

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christine, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage