Bereits zum vierten Mal haben wir Urlaub in diesem tollen Hotel gemacht. Es besticht vor allem durch den wunderschön bepflanzten und sehr gepflegten Gartenbereich, in dem man zu jeder Tageszeit problemlos ein schattiges Plätzchen finden kann. Dazu ein leckerer Cocktail an der Poolbar oder im nahen Barbereich bedeutet einfach Urlaub pur. Das Haus ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet, sowie das ganze Hotel sehr persönlich geführt. Hervorzuheben ist auch die überzeugende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Sprachprobleme gibt es in diesem Haus nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool. Es war geräumig, die Ausstattung perfekt und immer sauber. Erwähnen möchten wir noch den echt großzügigen Kleiderschrank. Hier gibt es keine Platzprobleme, was in anderen Hotels nicht immer so ist. Tägliches besonderes Highlight sind für uns die Mahlzeiten, die man auch auf der Terrasse einnehmen kann. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen werden in umfangreichen Buffets angeboten und können sowohl Fleisch-/Fischesser, als auch Vegetarier bestens zufrieden stellen. Die Speisen überzeugen durch Vielfalt, Qualität und Geschmack und sind für uns einfach ein Genuss. Am Büffet herrscht kein Gedränge. Muss auch nicht, denn es wird immer ausreichend nachgelegt. In diesem Jahr haben wir erstmals den Wellness- und Beautybereich genutzt. Auch hier vollste Zufriedenheit! Das Lago Garden mit seinem gehobenen, aber nicht steifen Ambiente, erfüllt in vollem Umfang die Ansprüche eines 5*-Hotels und ist immer eine Reise wert. Wir bedanken uns ganz herzlich und kommen gerne wieder!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Hans-Peter, es freut uns sehr, daß Sie auch bei Ihrem diesjährigen Urlaub bei uns vollends zufrieden waren und danken Ihnen recht herzlich für die Mühe die Sie sich gemacht haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir erlauben uns davon auszugehen, daß wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen, was uns sehr freuen würde. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.