Das Hotel bietet absolut all das, was man sich in der schönsten Zeit des Jahres wünscht. Es ist nicht zu groß, bietet ein reichliches Angebot an Zimmern und Aufenthaltsmöglichkeiten, Wellness, idyllisch gelegene Pools und diverse Freizeitaktivitäten wie Tischtennis, Billard, Tennis und einen kleinen Golfplatz. Sowohl das Frühstücksangebot als auch das Abendessen war hervorragend und teilweise auch sehr außergewöhnlich. Absolut kein 0815 Essen! Sowohl die Ausstattung unserer ca. 65 m² großen Suite mit Whirlpool auf der ca. 20 m² großen Terrasse waren ein echtes Highlight, als auch die Optik des gesamten Hotels. Sehr sauber, unglaublich viele Pflanzen kombiniert mit barockem Stil und Charme. Die Gäste waren meißt Paare zw. 35 und 65, sowohl was Kleidung und "Benehmen" anging, ansprechend und dem hohen Niveau des Hotels angepasst.Das Personal war sehr höflich und freundlich, wir waren durchweg zufrieden. Auf jeden Fall empfehlen wir, eine Suite zu buchen. Kostet nicht viel mehr, macht den Urlaub aber noch schöner und einmaliger !
Wir empfehlen die Suite ! Hier hat man wirklich Alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind super ausgestattet, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, großes Badezimmer, Bar, rießiges Wohnzimmer mit Gästecouch, sehr großes Schlafzimmer, Traumterrasse....... Whirlpool...die Schränke hätten etwas größer sein können, aber ansonsten perfekt. Safe, Telefon, Kaffeemaschine, Klimaanlage... nichts hat gefehlt. Die Möbel waren vermutlich nicht ganz neu, aber qualitativ ok, optisch ansprechend und sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war alles andere als gewöhnlich. Es gab zwar stets "Basisspeisen", aber eben auch etwas außergewöhnlichere Varianten. Das Angebot war nicht übertrieben groß, aber es war mit Sicherheit stets für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal sowie draußen war gemütlich und angenehm, die Qualtität der Speisen und Getränke sehr gut.
Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Reinigung der Zimmer war excellent, eine Verständigung auf Deutsch und Englisch war stets möglich.
Die Lage ist leider nicht am Meer, dennoch stört es absolut nicht, da man aufgrund der schönen Außenanlagen trotzdem sehr schöne Ausblicke genießen kann. Das Hotel ist zentral gelegen, ein Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke (100 Meter) und zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten.
Die Pools lagen inmitten der Hotelanlage, waren eher klein und idyllisch gelegen. Wir haben diese nicht genutzt und das Meer bevorzugt. Die nähesten Strandbuchten waren zwar ziemlich überschaubar und daher ein wenig überbelegt, aber sehr sauber und das Meer phantastisch. Die Freizeitangebote waren absolut ok, Animation haben wir absolut nicht vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|