Wir hatten eine wunderbare Zeit in Lago Garden verbracht. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl und haben sogar ein Zimmerupgrade für den gesamten Aufenthalt bekommen. Es war eine Superior-Suite mit allen Annehmlichkeiten und dem super Service. Herzlichen Dank nochmals an diese Stelle dafür! Das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Es gab immer genug zu essen, auch wurde noch spät wieder aufgefüllt. Essen war gut, man fand immer was für den eigenen Geschmack. Ein sehr großen Wert wird auf Kundenzufriedenheit gelegt und man kann mit allen Wünschen, Bedürfnissen etc. zu Vanessa von der Kundenbetreuung kommen. Sie nimmt sich der Sache sofort an und findet immer eine Lösung für alles. Ihre freundliche, zuvorkommende und mitdenkende Art hat den Wohlfühl-Faktor noch weiter gesteigert. Wir danken für diese großartige und erholsame 10 Tage! Großes Lob an alle!
Wir hatten eine Superior-Suite. Diese war wirklich traumhaft. Ein großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, zwei Fernseher (1 x im Wohnzimmer und 1 x Schlafzimmer) ein riesiger Balkon mit einem Outdoor-Jacuzzi.
Ein köstliches Essen mit Life-Cooking und einer schönen Auswahl an Speisen inkl. Hummer, Austern und Muscheln. :-)
Der Service ist hervorragend. Igal ob an der Bar, beim Essen oder an der Rezeption. Durchweg nur freundliche, witzige und nette Menschen.
Ein super ruhig gelegenes Hotel eingebettet in einem traumhaften Garten.
Der große Pool ist einfach wunderschön und lädt sofort zum Schwimmen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|