Schon der Empfang war nach der langen Reise so wohltuend, die Koffer wurden uns sofort abgenommen und während wir nach einer freundlichen Begrüßung unser Gläschen Sekt tranken wurde das Gepäck bereits ins Zimmer gebracht, so konnten wir erst einmal den unglaublich liebevoll angelegten Garten auf uns wirken lassen... wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Genau so muss für uns Urlaub sein. Schöne Anlage tolles, geräumiges Zimmer ein unaufdringliches Animationsangebot für die Kinder aber kein Ententanz am Pool. Die Gegend ist wunderschön, tagsüber sind wir mit dem Mietauto viel rumgefahren und haben verschiedene Strände ausprobiert. Es gibt aber auch einen hoteleigen Shuttleservice zu einem schönen Strand. Und nicht zuletzt eine phantastische Küche. Mietauto ist auf jeden Fall empfehlenswert weil Mallorca einfach zu schön ist um nur an einem Fleck zu verweilen. Wir haben auch eine wunderschöne Wanderung im Landesinneren gemacht- das war ein Erlebnis. Es gibt süße kleine Bergdörfer und Palma muß man sich einfach auch ansehen. Die Nordküste entlang fahren ist auch schön, man kommt nach überfüllten Stränden immer wieder zu entlegenen fast menschenleeren Ecken.
Wunderschön geräumig und sauber toller Balkon mit Blick über die ganze Anlage.
Das Essen war ohne Worte! Vorher hatten wir noch nie frische Austern oder Wachteln vom Grill gegessen. Es gab Themenabende - Tappas, Sushi, frischen Fisch vom Grill Hummer, ganzen Lachs, allein die Vorspeisen waren so appetitlich - ein Traum. Essen ist für uns im Urlaub sehr wichtig und wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Auch zum Frühstück gab es frische Früchte Crepes Eierspezialitäten etc. Einmal haben wir nach einem Ausflug unterwegs gegessen, da wir es zeitlich nicht mehr zum Abendessen ins Hotel geschafft hätten. Wir haben eine Restaurantempfehlung aus unserem Reiseführer gewählt - waren aber so "verwöhnt", dass wir von da an nicht mehr auswärts gegessen haben!!
Wir hatten ein wunderschönes, neues Zimmer es gab also keinerlei Grund zur Beschwerde. Alle Servicekräfte und vor allem auch die Besitzerfamilie waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Kinder sind oft schon vor gegangen ins Restaurant und man hat ihnen immer freundlich geholfen 2 Tische nebeneinader und auf der Terrasse zu finden, an dem wir alle Platz hatten. Der Kinderanimateur war sehr herzlich und ist auf die unterschiedlichen Altersklassen mit viel Einfühlungsvermögen eingegangen. Unsere großen Kinder sind sogar noch im e-mail Kontakt mit ihm. Er hatte immer lustige Spielvorschläge.
Die Gegend ist wunderschön, es gibt eine kleine Bucht in der Nähe, zu der wir morgens vor dem Frühstück zum Schwimmen gejoggt sind - da noch menschenleer! Der Strand, direkt im Ort war uns zu überfüllt, aber der Shuttleservice des Hotels bringt die Gäste zu einem schönen Strand, an dem man auch Naturschatten unter Pinien findet. Wenn man mehr sehen will, lohnt es sich einige Tage ein Auto zu mieten. Ein naher Strand ist z.B. Cala Mesquida, der hat an ruhigen Tagen Wasser wie in der Karibik - türkisfarben und feinen weißen Sand. Nach einem kurzen Spaziergang ist man in Cala Radjada, wo man an der Promenade entlang laufen und in eines der loungigen Cafes einkehren kann, mit Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge.
Es gibt einen Fitnessbereich Tennisplätze die 3 Pools sind sehr schön und gepflegt aber etwas chlorreich und für unser Baby waren sie leider zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christiane |