Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Björn (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, leider ohne richtige Nachtruhe

Ihr Hotel ist wirklich ein positives Alleinstellungsmerkmal auf Mallorca. Vom Service, Essen und den Räumlichkeiten waren wir sehr begeistert. Leider bleibt ein fader Beigeschmack für die Nachtruhe. Wie sie bereits bei mehreren Bewertungen mit der permanent gleichen Antwort das Problem mit den Fröschen "begründet" haben, um so weniger habe ich Verständnis dafür, dass sie auf diese Aussagen nicht eingehen. Laut Rezeption quaken die Frösche von Mai bis Juni. Sie stellen es in jeglichen Antworten als kurzfristiges Problem und selbstverdtändlich dar. Als Quintessenz vermitteln sie durch ihren Aussagen, dass man innerhalb der beiden Monate, die Urlauber aufgrund des Wetters gerne buchen, dieses Problem in Kauf nehmen müssen, oder sich etwas anderes suchen müssen. Ich sehe es bei diesem Preis, für ein 5 Sterne Hotel absolut angemessen, anders. Wir konnten keine Nacht in Ruhe schlafen. Und diese Kommentare sind auch nicht so einfach durch einen Gast hinzunehmen, der auch mal Kritik äußert. Sie scheinen es durch ihre Aussagen anders zu sehen. Sehr unverständlich. Andere Besucher sehen es ähnlich. Leider tun ihre schriftliche Aussagen eines Naturgartens und der Begründung einer Brunft der Frösche ihr übriges dazu. Ich hätte ihr Hotel gerne mit 6 von 6 Sternen bewertet, da alles andere perfekt war. Aber unruhige Nächte zeugen leider nicht von einem zu erwartenden Erholungsurlaub. Und das sollte zu jeder Zeit im Jahr gewährleistet sein. Wie sie merken, bin ich durch ihre Aussagen bei anderen Urlaubern sehr irritiert, da das Problem viele betrifft und es sicherlich zu lösen ist. Dennoch waren wir vom Hotel im mallorcanischen Stil, dem Service und den Mitarbeitern absolut begeistert. 6 Sterne! Tagsüber war es ein pures Erlebnis und mehr als empfehlenswert. Würden gerne wieder kommen inkl. Nachtruhe

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Björn

Lieber Björn, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Hause nicht uneingeschränkt genießen konnten. Wie auch in Deutschland, stehen Frösche unter Naturschutz, doch nichts desto trotz haben wir diese schon mehrfach abgeschöpft und in einem weiter entfernten Gewässer ausgesetzt, doch leider kommen diese oder andere immer wieder. Anscheinend wurde versäumt, Ihnen einen Zimmerwechsel anzubieten, welcher das Problem umgehend beseitigt hätte. Aber es freut uns, daß Sie von unseren angebotenen Speisen, dem Service und den Räumlichkeiten begeistert waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen (incl. Nachtruhe). Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.