Wir haben unseren diesfährigen 14-tägigen Urlaub im Juni 2012 im Hotel Lago Garden verbracht. Schon bei unserer Ankunft waren wir begeistert. Wir mussten zwar für die erste Nacht mit einem Doppelzimer vorlieb nehmen, da unsere gebuchte Suite nicht frei war, aber am näcsten Tag hat alles reibungslos mit dem Einzug in die Suite geklappt. Der angelegte Garten des Hotels hat uns sehr gefallen, er war einfach wunderschön. Der Zustand des Hotels war gut, sehr sauber und gepflegt. Für einige Gäste mag der Eindruck entstanden sein, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, aber das ist der Stil des Hotels. Was die erreichbarkeit über Handy anbetrifft so sollte man sich nicht Automatisch auf Mallorca einloggen,sondern den Anbieter "Movistar"nehmen. In Punkto Miet oder Leihwagen ist es Ratsahm an der Hotel Rezepzion zu buchen.Beispiel: 1 Tag/ Minni Cooper für 65€ incl.Km und Vollkasko ohne SB. Fazit uns hat es sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder ins "Hotel Lago Garden *****
Unsere gebuchte Suite war sehr großzügig geschnitten ca.60-70 qm.Es gab einen großen Wohnbereich mit einer Amerikanischen Bar.Diese verfügte neben Kaffeemaschiene über einen großen Kühlschrank.Der Stauraum für Bekleidung war sehr großzügig inkl.Bügelbrett und Bügeleisen ! In der Suite 1307 gab es außerdem zwei Flat TV's.Der Schlafraum verfügte über ein großes 2,0 m Bett.Vom Schlafraum aus betrat man das großzügige Badezimmer mit Wirlpool etc.Toilette und Bidet natürlich seperrat.Auf dem zum Garten ausgrichteten Balkon befand sich ebenfalls ein Wirlpool,zwei Liegen mit Auflagen sowie ein Tisch mit drei Stühlen.Außerdem hatte die Suite zwei schöne Markiesen.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Insgesammt waren wir mit der Suite sehr zufrieden.
Das Restaurant verfügte über zwei Innenbereiche und einen großzügigen Terrassenbereich. Es war manchmal etwas schwierig, auf der Terrasser einen Platz zu bekommen, ging man jedoch etwas später zum Frühstück oder Abendessen gab es keine Probleme. Ob Frühstück oder Abendessen, es war immer reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Einmal in der Woche gab es ein Gala Dinner. Das einzige, was uns ein wenig nervte, waren die teilweise quägelden kleinen Kinder beim Essen. Die Cafeteria im Garten, bot täglich wechselden Kuchen sowie kleine Snacks an.
Der Service im Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Egal bei welchem Anliegen, es wird sofort geholfen oder Abhilfe geschaffen. Im allgemeinen spricht das Personal im Hotel recht gut deutsch, insbesondere an der Rezeption. Wir hatten ein eigenes Netbook dabei und konnten für 5€/für 3 Tage das ausgezeichnete Hotel W-LAN nutzen. Unsere Suit wurde täglich gereinigt, war stets sehr sauber und ein täglicher Handtuchwechsel war selbstverständlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, in einer ruhigen Seitenstraße und ca. 500m zum Ortskern von Cala Ratjada und zur Son Moll. Ebenso ist der Markt am Samstag und der Hafen von Cala Ratjada sehr gut fußläufig zu erreichen.
Es gab im Bereich des Haupthauses zwei Pool`s mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr ruhig, ohne Animation, sehr angenehm. Für die Kids gab es einen extra Pool im Gebäude 3, wo sich auch der Wellness und Fitnessbereich befand. In diesem Bereich befand sich auch der Tennisplatz. Es war für jeden etwas dabei. Was uns allerdings auffiel, es gab einige ältere Gäste, welche sich schon am Morgern, Liegen und Schirme reservierten, obwohl dieses nicht nötig war, da genügend vorhanden waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |