Eine Reise zurück in der Zeit. Das Hotel hat ganz viel Charme und fällt aus der Reihe der "einheitlichen" Hotelburgen. Obwohl im Urlaubsgebiet gelegen ist es eine Oase der Ruhe. Der Garten ist wie ein botanischer Garten.
Familienzimmer ist sehr geräumig. Es stehen vielen Schränke zur Verfügung, Safe ist inkl. , Betten waren uns etwas zu hart. Auch wenn das Zimmer zu einer Nebenstraße gelegen war, war es dennoch ruhig.
Sehr freundlich, fast schon familiär. Dienstleistung wird groß geschrieben. Wir waren in 2019 bereits da und das Personal ist noch das Gleiche. Poolbar mit Ivan ist unschlagbar gut. Super Cocktails. Ivan ist immer gut drauf und sehr freundlich. Servicekräfte beim Buffet sind toll und auch die Mitarbeiter an der Außen-Bar (Toni, Maria und Jolie) sind immer gut drauf, sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. WLAN könnte insgesamt besser ausgebaut sein.
Abseits vom Geschehen, ruhig aber fußläufig ist das Zentrum in 10 Minuten zu erreichen.
Pools sind sehr schön in die Hotellandschaft eingebettet. Besonders der Pool an der Außen-Bar ist traumhaft. Tennisplätze sind sehr gut gepflegt. Leider war dieses mal die Kinderbetreuung nicht so gut wie vor 4 Jahren. Die Tischtennisplatte könnte ein neues Netz vertragen. In allem aber gutes Angebot. Wellness und Fitnett haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sanja und Marco |
Liebe Sanja, lieber Marco, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team