Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel für alle Altersgruppen,topp.

Ein tolles Hotel, wir haben das vierte Mal dort Urlaub gemacht. Es bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich, tolles Essen, perfekte Ausstattung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Perfekt, es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten eine Suite Typ 2 mit riesiger Terrasse, Jacuzzi und Möbeln. zur Ausstattung gehört auch eine Nespresso-Maschine, die täglich mit neuen Kapseln aufgefüllt wurde

• Tolles Essen, Themenbuffets, Galadinner, sehr gutes Frühstück, nur der Kaffee war nicht so toll. Aber es gab Alternativen, z.B. Tee

• Alle Wünsche wurden erfüllt, es gab keinen Grund für Beschwerden

• Fahrt dauerte ca. 60 min. Stadt und Umgebung perfekt, viele Ausflugsziele direkt im Hotel buchbar.

Strandtransfer , Mietwagen, Stadtzentrum in der Nähe, Abendunterhaltung von guter Qualität. Tolle Poolanlage mit mehreren Pools, auch Innenpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir danken für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Urlaub in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.