Schon der Empfang war herzlich, zuvorkommend und informativ. Hotel ist in 3 Häuser aufgeteilt und die Anordnung um den Garten herum, macht einen sehr individuellen Eindruck. Alles war immer in bester Ordnung und Sauberkeit. Deutsche Gäste waren in der überwiegenden Mehrzahl, die zumeist wie wir Halbpension gebucht hatten. In unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich 50+ Gäste, aber auch junge Paare mit Kleinkindern. Das elegante Hotel hat ein hohes Niveau, aber auch eine familiäre Atmosphäre. Man findet hier , besonders in der Nebensaison Ruhe und Entspannung. WLAN müsste in dieser Hotelkategorie kostenlos zur Verfügung stehen.
Die geräumigen Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und vom Balkon hatte man einen wundervollen Blick in den Garten. Leider war unser Balkon etwas klein, so das kein Wäschetrockner für Badesachen angebracht war. Ich würde jedem ein Zimmer zur Gartenseite empfehlen.
Die Qualität der Buffets morgens, wie abends war hervorragend und oft unter einem bestimmten Motto, z. B. Italienisch Es herrschte auch zu den Mahlzeiten eine ruhige, ansprechende Atmosphäre.
Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Der größte Teil hatte gute Sprachkenntnisse. Auf Kritik und Anregungen wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße recht ruhig. Zum Strand Son Moll sind es ca. 10 Gehminuten, aber es gibt auch täglich einen Shuttel zu einer größeren Meeresbucht. Nach nur wenigen Schritten befindet man sich in dem lebhaften Zentrum von Calla Ratjada mit seinen vielen Bars, Restaurants und Cafes .
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tilo |