Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der besonderen Art

Gut

Das Hotel Lago Garde ist ein sehr edles und gut geführtes Hotel. Es liegt an leicht erhöhter Lage in Cala Rajada. Es gibt drei eher kleiner Pools in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage. Es gibt unzählige Räume die liebevoll eingerichtet und mit interessanten Accessoires versehen sind. Dies verleiht dem Hotel seinen einmaligen Charme. Es ist wirklich ein sehr besonderes gemütliches Hotel. Wer allerdings erwartet dass alles immer perfekt ist, sollte dieses Hotel nicht buchen. Wer Wert auf eine schöne Umgebung mit freundlichem Personal und einmaliger Küche legt, ist hier goldrichtig.

• Gut
  • Die Familiensuite 3109 war sehr schön ausgestattet. Es gab ein riesiges, leider etwas hartes, zwei Meter grosses Bett. Die Kindenbetten waren in einer Nische im Wohnraum untergebracht. Das Badezimmer war sehr gross. Leider ist die Duschkabine viel zu klein geraten. Dies wohl aufgrund des Whirlpools der auch im Badezimmer lag. Das extra bezahlte Wifi konnten wir nur auf der linken Bettsseite im Schlafzimmer empfangen.

• Was in diesem Hotel geboten wird ist wirklich fantastisch. Eine unglaubliche Vielzahl an Vor- und Haupfspeisen. Fische, Gemüse und Meeresfrüchte gibt es in grosser Vielfalt. Die Auswahl an Fleisch oder Teigwaren war nicht ganz so gross. (kann ich ja zuhause essen) Das Desserbuffet liess ebenfalls keine Wünsch offen.

• Gut
  • Das Hotel wird getragen durch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des Personals.Sämtliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Den einzigen Abstrich muss ich beim Check in anbringen. Als wir um die Mittagszeit herum eintrafen mussten wir fast eine Stunde auf unser Zimmer warten. Dann wurde uns angeboten anstelle der Familiensuite zwei Doppelzimmer zu bewohnen. Als wir dies nicht wollten wurde uns eine renovierungsbedürftige Familiensuite direkt bei der Reception angeboten, die überhaupt nicht dem Katalogbeschrieb entsprach. Diese haben wir dann auch nicht akzepiert und erst dann bekamen wir ein Zimmer das unseren Erwartungen entsprach.

• Die Umgebung ist eher unspektakulär dafür ruhig und beschaulich. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss allerdings mitten in Cala Rajada wo es sehr viele Shopping-Möglichkeiten gibt. Die Strandpromenade mit vielen kleinen Restaurants ist sehr beschaulich. Auch sind zahlreiche Ausgehmöglichkeiten für jungen Leute vorhanden. Mit einem Mietauto kann man sich auf zahlreiche Ausflüge begeben. Der Flughafen in Palma liegt ca. 1.5 Stunden entfernt.

Das Sportangebot ist nicht so gross in diesem Hotel. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einmal die Woche Yoga und Gymnastik. Die fünf Tennisplätze sind leider in einem schlechten Zustand. Empfehlen kann ich aber den Tennislehrer Eduardo. In den zwei Wochen konnte ich mein Tennis erheblich verbessern. Die Pools sind eher klein aber zum Abkühlen völlig ausreichend.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012