Peter Josef (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das einfach nur zu empfehlen ist

Das Hotel gleicht mehr einer Finka als einer Bettenburg. Es besteht aus mehreren Häuser, die auf einem großen Grundstück mit altem Baumbestand stehen. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr professionell und freundlich.

• Sehr sauber, Bad mit Whirlwanne und Bademäntel. Zimmer haben Balkon und Klimaanlage, was im Sommer wahrscheinlich notwendig ist. Deutsche TV Sender im Fernseher, WLAN kostenlos im gesamten Hotel. Für den Safe brauchte man einen Schlüssel, für den man bezahlen musste. Mini-Bar war vorhanden. Betten hatten hervorragende Qualität und waren sehr breit.

• Ein hervorragendes Essen, sowohl als Frühstücksbuffet sowie auch Abend. Es gab keine Wiederholung in der einen Woche. Im Show Cooking Bereich wurden morgens Eierspeisen und abends Fleisch / Fisch / Geflügel immer frisch zubereitet. Wenn man nachmittags mal Hunger hatte, konnte man in einem anderen Restaurant nach Karte leckere Speisen bestellen. Die Buffets waren so reichhaltig, dass man in einer Woche keine Chance hatte, alles einmal zu probieren. Qualität echt klasse. Man konnte sowohl innen als auch aussen sitzen, wenn es warm genug war. Aussen hatte man einen tollen Blick auf die Parkanlage.

• Äusserst professionell und zuvorkommend in einen Bereichen des Hotels. Da unser Enkel Geburtstag hatte, hatte wir gefragt, ob Sie einen Kuchen zum Frühstück machen können. Es gab einen leckeren Kuchen, ohne jegliche Berechnung.

• Bis zum Strand in Ort sind es ca. 10 Min zu Fuss. Zu empfehlen ist jedoch eher der Strand von Cala Agulla oder Cala Mesquida, die wesentlich größer und sauberer sind. Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen ca. 1 Stunde (80 km). Ein Ausflug zum Cap Formentor und dem Torrent de Pareis im Nordwesten der Insel ist schon mehr ein Tagesausflug.

Täglich wurden Animation geboten, die wir nur am Kinder-Pool, der beheizt war, miterlebt haben. Zum Hotel gehören auch einige Tennisplätze. Es gab insgesamt 3 Pools, zwei für Erwachsene und ein weiterer für Kinder mit einer Planschecke für ganz kleine Kinder auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Straße war eigentlich keine Durchfahrtsstraße, da auch andere Hotelbereiche auf dieser Seite lagen. Fast jeden Abend gab es Life-Musikunterhaltung in der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Peter Josef

Lieber Peter, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.