Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Simone (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eher für Familien

Anlage mit Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden, durch kleine Strasse getrennt Familienfreundlich !!!! Weitläufige Gartenanlage Ruhigere Gegend, kein Durchgangsverkehr Reisegrund: Relaxurlaub für ältere Semester, nach unserem Eindruck ist das Hotel hierfür nur eingeschränkt geeignet

• Gut
  • Gebucht hatten wir eine Junior Superior Suite im Nebengebäude (Adults only) ohne Halbpension Die Suite fanden wir optisch sehr gelungen und modern gestylt. Sie bestand aus einem Schlafraum (Fernseher) mit angrenzendem Bad und Toilette und einem Wohnraum mit Sofa, Couchtisch und Regalen. Da Schlafraum und Wohnraum leider nicht durch eine Türe getrennt sind -wie wir das von anderen Suiten kennen-, kann man den zusätzlichen Raum kaum nutzen (z.B. wenn mal einer schlafen will und der andere noch nicht). Der Sinn des zweiten Fernsehers in diesem Raum erschließt sich damit ebenso nicht. Das Sofa ist halb ausziehbar. Es gibt eine Nespressomaschine für den schnellen Kaffee aus der Kapsel zwischendurch (kosten extra und sind im Hotel erhältlich). Minibar vorhanden, keine Wasserflasche gratis- auch nicht am Ankunftstag. Dafür ein Willkommensgetränk nach Wahl. Der Zugang zu Bad (Handdusche + Rainshower, zwei Waschtische) und Toilette (+ Bidet) befand sich bei unserem Zimmer genau gegenüber dem Bett. Bad und Toilette waren jeweils durch Glasschiebetüren abgetrennt. Damit war klar: bei jedem nächtlichen Toilettengang wird der Partner zumindest durch das Licht wach und kann sich auch an den anderen Geräuschen erfreuen. Na ja, das kann man besser planen. Durch das Schlafzimmer gelangt man auf die großzügige Terrasse (mit Sitzmöbeln und Whirlpool). Wir hatten eine südöstliche Ausrichtung, teilweise mit Blick auf den Garten und den Eingangsbereich, bzw. ein Nebengebäude. Das "Adults only" bezieht sich übrigens nur auf den Zutritt zum Nebengebäude und zur Dachterrasse. Letztere haben wir als wahres Highlight empfunden. Gleich nebenan ist das Gebäude mit Familienzimmern, dem Kinderspielplatz und der Kinderanimation. Deswegen kann es auch mal lauter werden. Zum Thema Matratze: da tickt ja bekanntlich auch jeder anders - wir fanden sie mittelhart und o.k., Besucherritze hat uns nicht so gefallen, ebenso das Gefühl bei jedem Drehen mit dem Leintuch auf einer Gummioberfläche zu rutschen. Aber das ist dann wenigstens hygienisch.

• Außer der Teilnahme am Morgenbuffet haben wir nur zweimal in der Bar einen Mittagssnack eingenommen und können so nur wenig zum Thema Essen berichten. Die eingenommenen Speisen waren o.k. aber mehr auch nicht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Der Kaffee hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Cappuccino kostet 3 Euro irgendwas extra. Durch die vielen Kinder im Hotel empfanden wir die Situation beim Frühstück eher etwas ungemütlich und laut. Wahrscheinlich hätten wir sonst auch mal abends im Hotel gegessen- so sind wir lieber geflüchtet und haben uns ruhigere Restaurants und Örtlichkeiten gesucht und auch gefunden.

• Sehr freundliches und gut geschultes Personal mit durchweg guten Deutschkenntnissen Soweit wir beurteilen konnten auch ausreichend viel Personal - Ausnahme: Hausmädchen Das kann schon mal länger dauern bis das Zimmer fertig ist und von der Gründlichkeit/ Sauberkeit waren wir auch nicht so sehr begeistert. Schade!

• Individuelle Anreise mit Mietwagen vom Flughafen aus in ca. 50 Min. (je nach Verkehr) Cala Ratjada ist im Zentrum ein rummeliger, sehr touristisch geprägter Ort Das Hotel liegt eher am Ortsrand, was wir nicht als Nachteil empfunden haben. Es ist eingebettet in eine große gepflegte Gartenanlage mit vielen Bäumen und Pflanzen. Zur Strandpromenade mit Restaurants gelangt man zu Fuß problemlos (ca. 15 Minuten bergab). An der Standpromenade entlang kann man abends lange Spaziergänge, auch aus dem Ort hinaus zu romantischeren Ecken und kleinen Buchten machen. Das hat uns gut gefallen. Kleinere Läden (Spar Supermarket) in ca. 10 Minuten, der nächste größere Supermarkt (Eroski) mit Auswahl ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar Die nächstgelegene Bucht ist Son Moll (ca. 15 Min. zu Fuß), wie zu erwarten gut gefüllt im August :-) Mit dem Auto haben wir schöne Ausflüge nach Arta', die Cala Torta und die Cala Agulla unternommen.

Wir haben den Fitnessbereich genutzt und beurteilen diesen. Es gibt freie Gewichte und Kurzhanteln, eine Bank und ein paar Geräte, sowie Stepper und Ergometer Hmmm ..... wenn man wirklich sein Training nicht unterbrechen will muss man woanders hingehen Im Pool waren wir nicht, wir sind lieber ins Meer gegangen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir danken Ihnen für die faire Bewertung. Schade, daß Sie nicht zu einhundert Prozent mit Ihrer Superior-Juniorsuite und dem Ambiente im Frühstückssaal wegen der Kinder zufrieden waren, was unser Bestrebungen ist. Während der Hauptreisezeit und Schulferien im August verbringen natürlich vermehrt Familien mit Kinder Ihren Urlaub auf Mallorca und natürlich auch in unserem Hotel, welches nicht als Adults only Hotel angeboten wird. Es freut uns jedoch, daß Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. In einigen Superior-Juniorsuite ist aus baulichen Gründen der Fernseher vom Bett nicht einsehbar, aus diesem Grund befindet sich ein Fernseher dort. Es wäre schön, wenn Sie unser Hotel in Ihre nächste Urlaubsplanung mit einbeziehen würden. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.