- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe noch nie eine Bewertung hier abgegeben da ich in den meisten Hotels persönlich ein Schriftstück auf dem Zimmer hatte oder via der Reiseveranstaltung dies erhalten habe, was anscheinend bei Thomas Cook nicht wünschenswert ist dass man ein Feedback abgibt. (haben aber vor Ort mit dem Veranstalter Kontakt aufgenommen) Desshalb muss ich meinen Frust (sorry anders kann ich es nicht schreiben) hier niederschreiben. Zum Hotel: Die Lage ist wunderschön und der Garten wirklich eine kleine Oase auf der man sich wohlfühlen kann. Wunderschöner Garten und die Pools (sehr klein) aber gut in das ganze intergriert. Überall war es sauber auch auf den Toiletten was ja auch nicht selbstverständlich ist. Das Zimmer war ebenso hervorragende da wir eine Familien Suite erhielten mit Sprudelbad, Bar, kleine Stube einfach TOP. Gebucht haben wir aber ein normales Zimmer. Dies alles OHNE Aufpreis. Tja und das wars dann auch schon: Ich und meine Partnerin haben echt die sprichwörtliche Gastfreundschaftlichkeit der Spanier vermisst. Selten ein Lachen auf den Gesichtern, alles schaute mürrisch drein ausser der Barkeeper am Pool der war Top. Das essen war mehr als Fragwürdig für mich nicht mal ein 3 Sterne Hotelwert. Nach 3 Tagen hatten wir bereits den Speiseplan durch und es wiederholte sich alles wieder. Es war ein Buffet so lieblos angerichtet wie es nur gehen kann. Im ganzen Speisesaal nicht eine Pflanze oder eine Blume. Und genau so kalt war auch das essen. Ich sagte dies dem Chef de Service und er meinte es liege alles auf 80Grad Platten. Ich weiss nicht mit was für graden die Spanier da messen aber ich konnte mit bloser Hand auf die 80 Grad fassen und bekam keine Brandblasen eher ein frösteln. Im Geschmack war alles herrlich nur liebe ich einmal am Tag was warmes und ich meine warmes und rede nicht von heissem. Aber dies war ein Fremdwort. Also für ein 5* Hotel erwarte ich was das essen angeht einfach mehr und auch Personal das freundlich und hilfsbereit ist. Das Heuptfleisch ob Spannferkel oder Rundsbranten musste man selber schneiden. Und wer weiss schon wie ein Spannferkel an stück geschnitten wird??? Ich nicht also sagte ich dem GrossenKochmeister er solle dies tun, da bemerkte ich dass er es nicht konnte. Also sicherlich kein gelernter Koch sondern irgendeine Angelehrte Person in einem 5* Hotel. Am Dessertbuffet war das gleiche, ganze Torten am Stück und jeder konnte sich bedienen. Also nach 10 Personen kann man sich etwa vorstellen wie das Buffet aussah. Also kurzum das essen war mindestens 3 Sterne weniger Wert, das Personal inkl. Chef de Service, mit Sicherheit nicht ausgebildet. Schade eigentlich für ein solch schönes Hotel dass sich so gar keine Mühe bei solchen sachen mehr gibt. Aber wenns immer Voll ist, was soll man da denn auch ändern ... Noch was was uns ärgerte. Wir sind Raucher und man durfte nirgends drinnen rauchen, Speisesaal (verständlich), aber im Zimmer, in der Bar im Voyeur einfach nirgends. Tja ärgerlich da wir beim buchen extra den vermerk RAUCHER angegeben haben. Also für mich wird dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr in Frage kommen und ebenso wahrscheinlich auch für meine Bekannten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht