Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv empfehlenswert - wir kommen wieder!!

Eine echte Wohlfühloase, angefangen bei dem superschönen gewachsenem Garten und der sehr entspannten Atmosphäre, über das mit sehr persönlichen Flair ausgestatteten Hotel bis zu dem immer sehr freundlichen und fröhlichen Personal - weiter so!!

• Sehr schöne Zimmer, insbesondere in dem von uns bevorzugten Gebäude mit direkten Blick in den wunderschönen Garten.

• Das Essen - insbesondere das Abendessen - ist ein Traum. Aber auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Tolles Personal, es ist immer ein Vergnügen sich an den Bars aufzuhalten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert, allerdings haben wir uns einen Mietwagen direkt am Flughafen genommen und waren damit unabhängig.

• Gut

Es gibt sicherlich Hotels die da noch mehr zu bieten haben, aber für uns ist das Angebot dort perfekt und wir möchten gar keine aktive Animation haben da dies, zumindest für uns persönlich, die entspannte Atmosphäre stören würde - von daher perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir danken für Ihre gute Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Servicepersonal und den von uns angebotenen Speisen zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.