Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das schönste Hotel

Das Ambiente im Hotel und der große Gartenpark mit riesigen Bäumen und Palmen bieten eine Umgebung für die perfekte Erholung im Urlaub.

• Da wir mit 5 Personen verreisten, haben wir ein Doppelzimmer und eine Juniorsuite gebucht. Bei den Bädern handelt es sich um "richtige" Räume mit normalen Zimmertüren, Toiletten nochmals in einem getrennten Raum. Alles sehr sauber und exklusiv ausgestattet.

• Neben einem Speisesaal gibt es mehrere Terrassen mit Tischen. Die Atmosphäre ist elegant und gediegen, aber trotzdem ist das Essen auch mit kleinen Kindern (die ja manchmal etwas lauter sind) kein Problem. Die Auswahl an Speisen lässt wirklich keine Wünsche offen (auch nicht für Kinder :)

• Service wird absolut großgeschrieben, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.

• Wegen der Lage an der Ostküste dauert der Transfer vom Flughafen naturgemäß etwas länger. In unserem Fall waren es knapp 90 Minuten. Die direkte Umgebung ist sehr ruhig, es sind aber nur ein paar Gehminuten zum Strand Son Moll bzw. zum Ortskern.

• Gut

Die Pools sind schön angelegt und bieten auch schattige Plätze. Für kleine Kinder gibt es einen extra Pool und einen Mini-Club mit Betreuung. Es gibt keine "Animation" am Pool. Das würde absolut nicht zur Atmosphäre des Hotels passen und wäre ein Grund für uns, nicht hierher zu kommen. Den ausgedehnten Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Mehrere Tennisplätze vorhanden, Schläger und Bälle können ausgeliehen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausgesprochen gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Haus so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns, daß Ihnen das Ambiente gefiel und Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.