Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das positive Gegenteil von Hotelketten.

Eine gelungene Oase der Ruhe und Erholung in Mitten einer wunderschön gepflegten , grünen Gartenlandschaft mit altem Baumbestand ! Liebevoll eingerichtetes Hotel .

• Wir hatten eine Suite mit extra Schlafzimmer , Dachterrasse mit Whirlpool , eine Bar mit Kühlschrank im Wohnbereich . Die Suite war der Hammer ! Aber ich denke , egal welches Zimmer man bucht , in diesem Hotel wird man nicht enttäuscht , weil der individuelle , tolle , private Fingerabdruck der Besitzer in jeder Ecke des Hotels zu spüren ist .

• Die Mahlzeiten beim Abendessen habe ich jeden Abend mit Spannung erwartet , weil die Zubereitung sehr kreativ und köstlich war . Hier noch einmal ein großer Lob an die Küche . Das Frühstück war ebenfalls sehr gut . Wenn es hier einen Kritikpunkt gäbe , wäre es vielleicht der Kaffee , der mir zu schwach war . Aber der eine möchte ihn dünn , der andere halt stark . Wir konnten unsere Mahlzeiten alle draussen auf der malerischen , im grünen liegenden Terrasse einnehmen. Es kam nie zu Stresssituationen oder Lärm von den Bediensteten auf , wie ich es so oft in anderen Hotels erlebt habe .

• Wenn es 7 Sterne zu vergeben gäbe , würde ich es hier tun . Man geht auf jeden Wunsch nach Möglichkeit sofort ein . Das Personal ist sehr freundlich ( nicht gestellt ) . Besonders möchten wir uns hier noch einmal bei Dani und Kati bedanken , die uns bei jedem Frühstück und Abendessen so nett bedient haben.

• Für uns war die Lage TOTAL RUHIG im Grünen und doch Zentral. Man fährt ca. 1 std mit dem Leihwagen vom Flughafen zum Hotel. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand oder im Zentrum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frank

Liebe Chrustel, lieber Frank, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und insbesondere mit unseren Servicemädchen Dani und Katie zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.