Allias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für einen Wohlfühlurlaub!

Sehr ruhige Lage in sehr schöner gewachsener Parkanlage und trotzdem nur 10 Fußminuten von Innenstadt und Strand entfernt ! Die Küche war absolut top, abwechslungsreich, vielfältig und sehr wohlschmeckend. Dazu der sehr gute Service des gesamten Personals. Hier stimmte alles! Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, groß und in sich stimmig mit dem Gesamtkonzept des Hotels. Check in/Check out war perfekt. Man bekam auch Frühstück zu jeder Zeit, wenn man mal etwas eher los wollte, Sonderwünsche waren generell kein Proplem. Auch wenn das Gesamtkonzept mehr auf Paare ausgelegt ist, können sich auch Familien mit kleineren Kindern sehr wohl fühlen (extra Kinder-Pool-Anlage). Alles in allen ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!

• Top Zimmer in sehr ruhiger, oberer Lage. Wohnbereich mit amereikanischer Küche, Schlafzimmer mit genügend Stauraum und schönen Betten. Großes Bad mit Dusche und Wanne mit Massagedüsen. Sehr guter Zimmerservice. Jeden Abend gab es ein "Betthupferl".

• Sehr reichhaltiges Angebot mir täglich wechsenden Themen (7-Tage Zyklus). Wenn da jemand nichts passendes finden sollte muss man krank sein. Einmal die Woche Galadinner- absolute Spitze. Da das Restaurant in unterschiedliche Bereiche aufgeteilt ist, fühlt man sich sehr wohl.

• Schnell, freundlich, höflich und sehr kompetent mit guten Fremdsprachenkenntnissen (deutsch, englisch). Es gab von unserer Seite nichts zu meckern.

• Ruhige Lage in einer schönen alten Parkanlage. Drei Häuser in überschaubarer Größe. Zum Strand und in die Innerstadt mit jeder Menge Geschäfte, Bars, Restaurants und Discos (wer es mag!)max. 10 min Fussweg. Der Flughafentransfer mit dem Bus dauert etwa zwei Stunden. Landschaftlich reizvolle Umgebung im Hinterland und an der Küste. Auch zum Wandern oder Radfahren sehr geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Allias

Lieber Allias, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre äußerst schmeichelhaften Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.