Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel zum Runterkommen

Hier finden sie immer wieder die Ruhe und Entspannung die man für sich braucht. Wer aber auch ins - Leben von Cala Ratjada- gehen möchte, kommt auch auf seine Kosten. Alles ist möglich, muss aber nicht sein.....

• Wir waren zum 5 mal im Hotel und haben erneut in einem ausgezeichneten Zimmer verweilen dürfen.

• Gut
  • Hier ist leider mein kleiner Wermutstropfen in diesem Hotel. Frühstück, sehr, sehr gut, alles was man zum Frühstück braucht ist vorhanden. Abendessen, Das Essen ist doch sehr Fleisch/Fisch lassig und da wir nicht den großen Wert drauf legen, hat man dann am Abend nicht die alternative Auswahl. Da auch der Bereich Nudeln nicht die Stärke der Küche ist, macht es dann schwierig. Wie gesagt, reine persönliches Empfinden, da können anderes eine ganz ander Eistellung zu haben die gerne Fleisch/Fisch essen.

• Wie immer alle zuvorkomment vom gesammten Personal. Bitte so bleiben

• Gut
  • Die Lage vom Hotel verbiergt sich in einem Wohngebiet, was zur Ruhe im Hotel sort. Die wichtigen Anlaufpunkte im Ort sind sehr gut zu erreichen.

• Gut

Wichtig ist hier die Ruhe und das soll auch so bleiben. Auch findet man, wenn man möchte, Entspannung auch am Pool. Ansprechende Unterhaltung wird im Hotel geboten. Fitness und Wellness hab ich nicht genutz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns zu hören, daß Sie sich wie auch die letzten Male gut entspannen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie in der kommenden Saison zum sechsten Mal beherbergen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.