Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Martina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen

Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht und können uns diesen nur anschließen.

• Alle Zimmer des Hotels haben einen Balkon. Unser Doppelzimmer war mit Blick zur Poollandschaft und sehr ruhig. Das Zimmer ist sehr nett eingerichtet und ließ uns nichts vermissen.

• Wir hatten Halbpension und können es nur weiter empfehlen. Sowohl das Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und schmackhaft.

• Es gab überhaupt nichts zu beanstanden - im Gegenteil: der Service ist 1A das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, sehr ruhig gelegen. Dennoch nicht weit entfernt vom Zentrum und Strand. Uns hat besonders der sehr schön angelegte, gepflegte Garten mit der Poollandschaft gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, lieber Bernd, wir bedanken uns recht herzlich für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich und gut zu bewerten. Es ist schön zu hören, daß Sie mit unserem Servicepersonal sehr zufrieden waren und Ihnen unsere angebotenen Speisen geschmeckt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.