Die Zimmer , wir hatten ein Familienzimmer waren sauber , sehr geräumig und mit allem notwendigen, in dieser Preisklasse ausgestattet. Der Zimmerservice hat auch eine gewissenhafte Arbeit geleistet. In unserem Umfeld haben wir fast nur in deutscher Sprache gesprochen und es hatten fast alle die selbe Alters- oder Gewichtsklasse. Erfreulich war auch das recht viele Kinder in allen Altersklassen anwesend waren und fand das auch gut so, also kinderfreundlich. Aufgefallen ist mir nur das der große Pool stellenweise recht verdreckt mit den Blättern und Nadeln der Bäume verschmutzt war oder stellenweise die Liegen mit Vogeldreck verschmutzt waren . Das waren aber nur Kleinigkeiten, man muss ja beachten das es kein neues Hotel ist ist , aber die die Jahre sieht man dem Hotel stellenweise schon an , aber mehr im Außenbereich , als im Innenbereich, dieser ist bis auf Kleinigkeiten sehr gepflegt .
Sauber, groß und gut , keine Auffälligkeiten .
Das Essen war gut ,nur wenn man 2 Wochen bleibt wiederholt sich die Speisekarte. Aber gutes und
Das Personal ist bedingt mit sehr gut zu bewerten , beim Essen und auch der Zimmerservice haben sich die Note 1 verdient, nur die Betreuung am kleinen Pool hat mit langen Wartezeiten oder Problemen beim Tausch der Badetücher für einige Verwunderungen gesorgt, bei speziellen Angestellten konnte man die Badetücher nicht wechseln , bei anderen war das kein Problem .
Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand , zu Fuß ca. 10min bis zum Strand der auch sehr gut und günstig ist , dafür aber am Abend wirkliche Ruhe , egal in welchen Zimmer man ist. Nur der Shuttle zum großen Strand sollte etwas früher fahren , da man sonst keine Liegen mehr bekommt oder man reserviert die Liegen am morgen an der Rezeption , das sind aber alles Informationen die man eigentlich nur zu spät und durch Zufall mit bekommt . Keine 5 min zu Fuß entfernt ein Einkaufsmarkt .Ausflugsmöglichkeiten sind gut über die Reiseveranstalter zu buchen , mit und ohne Transfer.
Ein wirklich schönes Hotel , nur wenn man sieht mit welchen Mittel die Kinderbetreuung ermöglicht wird , ein großes Lob an den verantwortlichen Mitarbeiter, vor allen für die Kinder zwischen 8 und 14 ist das Angebot als schlecht zu bezeichnen, die Kleinen kann man ja so beschäftigen, nur die etwas Älteren haben kaum Möglichkeiten , die Optik der Kellen beim Tischtennis sind dafür sehr aussagekräftig und spiegeln diesen Bereich wieder.Für mich war dieser Bereich der absolute Schwachpunkt von diesem Hotel, aber nur aus materieller und nicht personeller Sicht .Für diese Preisklasse kann Ich nur 2 Punkte geben .Da auch der Anteil mit Familien nicht unerheblich ist. Der Wellness Bereich ist wirklich das ganze Gegenteil davon , gut und sauber .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marco |