Sehr schönes und großzügiges Hotel. Konnte sehr gut entspannen. Obwohl die Anlage 173 Zimmer und Suiten hat, findet man viele leere Plätze in der Anlage, wo man sogar alleine entspannen kann.
Wir hatten eine Juniosuite. Auf der großen Terrasse war auch die Badewanne. Im großen Doppelbett habe ich sehr gut geschlafen. Bad und WC waren separat.
80 % des Essens waren hervorragend. 10 % durfte ich aufgrund meiner Erkrankung nicht essen. Somit sind nur 10 % meines Geschmacks nicht essbar. Habe in meinen bisherigen 30jährigen Urlauben das beste Essen gehabt.
Das Personal ist sehr bemüht und leistet Außergewöhnliches. Hatte mir am Flohmarkt einen Perserteppich gekauft und die Rezeptionisten ermöglichten eine Reinigung innerhalb von drei Tagen.
Nur 5 Minuten vom Zentrum entfernt und dennoch abgeschieden und ruhig. Vom Flughafen in Palma dauert es 1,5 Stunden mit dem Transferbus.
Wir konnten den großzügigen Spa Bereich immer für uns alleine haben. Der Fitnessraum ist geräumig und sehr gut ausgestattet. Die drei Poolanlagen bieten für jeden etwas: Familie mit Kindern, Bar im Pool für die Junggebliebenen und einen Ruhepool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Artur |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Artur, es ehrt uns, daß Sie unser Hotel als das Beste Ihrer bisherigen Urlaube empfanden und möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken. Somit steht einem erneuten Besuch nichts im Wege, worüber wir uns freuen würden. Unser Haus verfügt jedoch über ledeglich 133 Zimmer, aufgeteilt in verschiedenen Zimmerkategorien. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.