Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit fantastischem Essen

Das Hotel ist wunderschön und weitläufig angelegt, verfügt über einen paradiesischen Gartenbereich mit einladendem Ambiente und bietet fantastischen Service. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Themenabende wie Mallorquinische Nacht, Tapas-Nacht, Orientalische Nacht oder Italienische Nacht sorgten für große Abwechslung und spiegelten sich auch in der Deko / im Ambiente wider. Das Angebot war sehr vielseitig und das Essen war köstlich, wurde frisch zubereitet, teilweise durch die Köche direkt im Restaurant.

• Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.

• Die Anlage ist ruhig am Rande des Ortes gelegen und lädt zur Entspannung und Erholung ein. Bars, Restaurants, Strandpromenade, Hafen und verschiedene Strände, Autoverleih sowie Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig problemlos erreichbar, wenn man etwas erleben möchte. Das Hotel bietet zudem individuell bestimmbare und kostenlose Shuttlemöglichkeiten zu weiteren Stränden in der Nähe an.

• Gut

Verschiedene Pools im weitläufigen Garten sorgten dafür, dass jeder ein schönes, ruhiges Plätzchen zur Erholung finden konnte. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Spa-Bereich machte einen guten Eindruck, wurde aber von uns nicht getestet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, es freut uns, daß Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefiel und Ihr Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Auch Ihnen danken wir für die gute Bewertung und es wäre schön, wenn wir Die bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.