Der erste Eindruck war "wow" und der blieb auch über die 10 Tage, die wir in diesem tollen Hotel verbrachten. Vom ersten Tag an fühlten wir uns im Urlaub angekommen. Vom Empfang bis zur Abreise blieben die Eindrücke positiv. Alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche versucht man zu erfüllen. Über das Essen gibt es nur Gutes, die Auswahl, die verschiedenen Themen-Abende, alles vom Feinsten und super lecker. Wir werden wieder kommen. Ein kleiner Minuspunkt sind die W-LAN Gebühren, die nur wöchentlich abgerechnet werden können, eine tägliche Abrechnung wäre besser. Ansonsten gibt es nur Lob, weiter so und wir kommen wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!
Unser Zimmer lag zum hinteren Garten hin, es war total ruhig. Die Ausstattung ist schön und gemütlich. Das Bad ist groß und ausrecihend. Die durch eine Schiebetür abgetrennte Toilette ist eine gute Idee.
Das ist wirklich ein Augen u.Gaumenschmaus. Wer hier was zum Mäkeln hat bei dem möchte ich gerne in den Kühlschrank sehen oder am Tisch sitzen. Von Sushi über Fisch verschiendenster Arten und Zubereitungen bis zu außergewöhnlichen Desserts, für Jeden gab es was. Die Weinpreise überraschten uns positiv, die Auswahl verschiedener Weine war enorm.
Das Personal ist durchgehend freundlich gelaunt, immer ansprechbar und bei Fragen sofort behilflich. Das Reinigungsteam hat wirklich Gutes geleistet, die Zimmer, das Hotel und der Garten waren immer sauer und aufgeräumt.
Der Transfer nach Cala Radjada ist etwas zäh,da alle anderen Städte vorher angefahren werden.Hat aber auch den Vorteil, dass man sieht was es so alles gibt...Das Hotel selbst liegt etwas abseits, in 5 Min.ist man aber im Trubel.
Da wir keine Poolgänger sind gibt es hier wenig zu schreiben. Es sah aber alles sehr sauber und aufgeräumt aus. Da wir mitten in der WM unterwegs waren, gab es Fußball auf einem großen Fernsehen innen und außen-vielen Dank dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgitta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Brigitta, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche und äusserst schmeichelhafte Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unserem Essen sowie unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in absehbarer Zeit wieder besuchen kommen würden. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.