Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und super freundlichen Personal. Es gibt 3 Pools, die für jeden was zu bieren haben. Eine Wohlfühloase.
Wir waren in dem Erwachsenenbereich, das Hotel hat mehrere Gebäude mit vielen verschiedenen Zimmertypen. Grundsätzlich ist es in der Hotelanlage sehr ruhig. Unser Zimmer war in einen Schlaf- und einen Wohnbereich unterteilt, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit einem großen Balkon. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, was uns wichtig ist.
Angenehme Atmosphäre, da das Restaurant einzelne Bereiche hat und man nicht einfach in einem riesigen Raum sitzt. Beim Frühstück sowie Abendessen gibt es ein riesen Auswahl.
In dem Hotel kann man wirklich nur sagen, ankommen und wohlfühlen. Ob an der Rezeption, dem Restaurant, der Bar, das Reinigungspersonal alle sind sehr höflich und hilfsbereit.
Man ist in 5 Minuten auf Strandpromenade sowie an einem 3 der Strände von Cala Ratjada. Zum Hafen mit vielen einladenden Restaurants und Cafe/ Bars ibraucht man ca. 10 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir danken für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns vom ersten Augenblick an wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team